-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Грибной пирог

Пятница, 15 Мая 2009 г. 15:57 + в цитатник
эвуля все записи автора

грибной пирог по-английски (600x550, 107Kb)
Тесто:

100 г охлажденного масла
200 г муки ( примерно полтора стакана)
пакетик пекарского порошка
соль по вкусу
60-80 мл холодной воды

Начинка:

свежие грибы, соль, перец, масло
1 яйцо
тертый сыр (по вкусу - я люблю побольше)

Поджарьте грибы на сковородке в масле, добавить соль, перец.
Оставьте, чтобы начинка остывала.

Тем времени замешиваем тесто:
муку смешиваем с пекарским порошком и солью.
Делаем в смеси ямку и выливаем туда воду и масло.
Все хорошо вымешиваем. . Кладем тесто на полчасика в холодильник, затем кладем раскатанное тесто в форму, выкладываем начинку и заливаем массу взбитым яйцом!
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку примерно на полчаса (зависит от духовки, у кого-то, возможно, и меньше), как увидим, что тесто готово, а сыр расплавился - вытаскиваем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из грибов
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 39 раз

Тяпочка   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо, Танечка!! Забираю рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 18:30 (ссылка)
Тяпочка,
Сонечка, на здоровье. Еслю любимшь, можно грибы с луком пожарить, но мои не любят лук.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ягодка   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 20:45 (ссылка)
Интересный рецепт! Надо попробовать! Забираю в "копилку"!
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 22:21 (ссылка)
Лариса_Ягодка,
приятного апетита1
Ответить С цитатой В цитатник
ДЕНИС_ДУРЯГИН   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 23:36 (ссылка)
спасибки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 14:35 (ссылка)
ДЕНИС_ДУРЯГИН,
ПАриятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 11:14 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку