Рыбное филе с морковью |
1 филе любой рыбы, 1 морковь, 1/2 луковицы, растительное масло, мука.
Соус: 2 ст. л. нежирной сметаны, 1 ст. л. кетчупа, соль.
Филе нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, обжарить почти до готовности.
Морковь натереть, лук тонко нашинковать, спассеровать вместе на растительном масле.
Затем выложить кусочки филе и залить соусом. Закрыть сковороду крышкой и тушить около 20 минут.
Подавать с зеленым горошком и огурцом.
Приготовление соуса: в чашку положить сметану и кетчуп, добавить воды и немного соли, размешать.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики: | Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |