так-то.. |
Встречались 4-ый год с парнем. Ссоры, расставания, очень многое связывает, непростые отношения. Так повелось, что я знала пароль от страницы вконтакте своего мч и заходила от него, случайно обнаруживала его переписки и заигрывания с девушками, ссорились на этой почве. Попросил меня не заходить, прятал свой телефон от меня. кроме того, на 2-м году наших отношений он начал паралелльно встречаться с еще одной девушкой. Поссорились, расстались, потом разрулили вроде,клялся в любви и что это не повторится, но я все время ревновала его к ней, т.к. он то виделся с ней по стечению обстоятельств, то переписывался. Попросила во избежания конфликтов ограничить это общение с ней.
Так вот. По словам мч, у нас серьезные отношения, разговоры за свадьбу, квартиру, детей, быт..но дело в том, что вчера я все-таки открываю его отправленные смс и вижу сообщения этой девушке "я очень сильно люблю тебя, правда" и такого характера. Мч оправдывается тем, что он был пьяный когда писал это. а я, не уняв свое любопытство, полезла вконтакт его, где наткнулась на их разговоры о ИХ дальнейшем будущем, детях и пр. остальным девушкам вконтакте он вообще пишет, что свободен. В итоге я разрыдалась, подняла скандал, рассталась с ним. Все его друзья вокруг заверяют меня в его любви, а мне слышать тошно. Сама проблема не только в том, что я хочу этих отношений, но понимаю, что ничего не изменится, но и в том, что у нас с МЧ одна его компания, т.е все его друзья стали моими друзьями, но если мы расстаемся, то общение с ними по умолчанию прекращается, а у меня остается лишь несколько моих подруг. Как изменить ситуацию? Буду рада любому совету)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |