-Цитатник

Без заголовка - (1)

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Этот кейк дошел до меня под названием "Кейк "Тирам...

Картофельные корзиночки - (4)

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе Увидев такие корзиночки, гости обычн...

Семья из Ярославля живет по Домострою и Закону Божию - (2)

В последние годы все чаще высказывается мнение о необходимости возврата к исконным русским це...

Санкт-Петербург - (0)

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, музей Фаберже - (0)

Музей Фаберже Хочу  Вас познакомить с культурным наследием, размещенным в ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2015
Записей: 36389
Комментариев: 123081
Написано: 168127


ВТОРЫЕ БЛЮДА

Вторник, 05 Декабря 2023 г. 21:16 + в цитатник
Мерз все записи автора

предложила
💞НАТАША 💞

Мясной рулет из двух видов мяса😋

Ингредиенты:

курица (бедра без кости) 850 гр.
свинина (шея) 500 гр.
сухая аджика 1 ст.л.
соль
чернослив 5-7 шт.
обсыпка сухая (чеснок, паприка, базилик, морковь, петрушка)

Приготовление:

Что бы рулет получился, как надо, лучше брать свиную шею и куриные бедра.
Подготовка много времени не занимает. Первым делом отбиваем все мясо, нужна одинаковая толщина кусочков.

С бедер убираем кожу, солим и приправляем аджикой с двух сторон. Свинину режем на два-три куска и слегка присолим.

Отбиваем и формируем рулет на пищевой пленке. Выкладываем кусочки курицы в прямоугольник (с небольшим запасом друг на друга). Сверху слой из свинины. Распределяем порезанный чернослив и помогая себе пленкой заворачиваем плотный рулет.

Рулет перекладываем на целлюлозную пленку для рулетов, вы можете взять рукав для запекания или даже фольгу. Хорошо со всех сторон обсыпаем рулет нашей смесью (обсыпкой), слегка прижимая к мясу.

Заворачиваем из пленки плотную "конфету" и отправляем в духовку на два часа, температура 180 градусов.

Самое сложное в этом рецепте, это дать хорошо остыть рулету. Еще горячий (в пленке) слегка придавим небольшим грузом для уплотнения. Даем остыть на столе и потом убираем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку