Рецепт самой вкусной маринованной скумбрии |
Главное в удачном маринаде для скумбрии это равномерное сочетание соли и сахара.Если маринад вкусный и рыба правильно приготовлена,то она должна быть упругой на ощупь,без крови,кожицу можно снимать без труда.А главное,она должна быть вкусной.Несколькими проверенными рецептами Перчинка сегодня с вами поделиться,ведь грядет череда праздников.Рыбкой нужно запастись заранее и хранить в морозилке,чтобы в предновогоднем буме о ней не забыть.Вам нужно будет всего лишь её разморозить и приготовить маринад.
Скумбрия по этому рецепту получается вкусной и ароматной.ведь готовится она несколько дней в маринаде я пряностями.
Вчера муж купил селедку и скумбрию,поэтому буду готовить оба вида рыбы сразу,разницы никакой, все получаются одинаково вкусные.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Горбуша "Королевишна"
Часть 2 - НЕЖНОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ
...
Часть 25 - Мойва слабосоленая.
Часть 26 - КРЕВЕТКИ "ТАНДУРИ"
Часть 27 - Рецепт самой вкусной маринованной скумбрии
Часть 28 - СОУС ТОМАТНЫЙ К РЫБЕ
Часть 29 - Засолила икру и горбушу...
...
Часть 36 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫ, РАЗНООБРАЗНЫ И ПОЛЕЗНЫ
Часть 37 - РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 38 - МОЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБА И РЫБНЫЙ СТУДЕНЬ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |