СОУС К РЫБЕ "ПРЯНЫЙ" |
Соус к рыбе "Пряный"
Для соуса нам понадобится
1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка французской горчицы, 1/3 лимона, 2 чайные ложки кориандра, 2 столовые ложки кинзы, молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление
1. Лимон вымыть, вытереть и отрезать половину. Снять с нее мелкой теркой цедру, а из мякоти выжать сок и перемешать его с французской горчицей.
2. На сковороду вылить масло, добавить лимонно-горчичную смесь, кориандр, кинзу, соль и молотый перец. Все хорошо перемешать и довести до кипения.
Подавать с рыбой.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете в свободном доступе.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Горбуша "Королевишна"
Часть 2 - НЕЖНОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ
...
Часть 17 - ЕЩЁ ПАРА РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 18 - РЫБА С КАШТАНАМИ В ГОРШОЧКЕ
Часть 19 - СОУС К РЫБЕ "ПРЯНЫЙ"
Часть 20 - ФОРЕЛЬ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"
Часть 21 - РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ
...
Часть 36 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫ, РАЗНООБРАЗНЫ И ПОЛЕЗНЫ
Часть 37 - РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 38 - МОЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБА И РЫБНЫЙ СТУДЕНЬ
Рубрики: | ВКУСНО ГОТОВИМ: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |