Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Мультиварка позволяет приготовить вкусное, сочное мясо, при этом не затрачивая больших усилий. Благодаря принципу «русской печки», голени в мультиварке получаются мягкими, а мясо не становится сухим в процессе готовки. Соус и специи придадут бесподобный вкус и аромат.
Это универсальное мясо, которое используют для приготовления салатов, запеканок, супов или вторых блюд. Главное, правильно ее сварить, чтобы мясо сохранило сочность.
Хочется разрушить стереотип о том, что вкусно приготовленное мясо обязательно должно быть жареным, сегодня докажу вам обратное и расскажу очень простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины.
Да действительно, мы давно привыкли, что если нам необходимо приготовить мясо, его обязательно нужно жарить (вкуснее жареного быть не может), но я считаю, что это не всегда так и доказательство всему данный рецепт тушеной говядины. Готовится мясо по этому рецепту очень даже легко и просто, время на все про все нам понадобится минимум, а в итоге получаем безумно вкусное наполненное любовью блюдо. На сегодняшний день говядина все больше и больше занимает передовую популярность потребителей среди всех остальных видов мяса, безусловно, на первом месте курица, за ней идет свинина, а после нее уже говядина. Лично я очень люблю различные блюда из говядины, вспомним, как мы готовили котлеты из говядины, согласитесь, получилось очень и очень вкусно, в принципе любое блюдо из мяса будет по — своему восхитительное и вкусное, вот например, свинина с ананасами, вспоминайте вкус, мммм… да, незабываемые блюдо.
Бесспорно, о мясе можно говорить очень долго, но все-таки давайте вернемся к нашему рецепту и более подробно поговорим, как готовится тушеная говядина.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Индейка тушеная в мультиварке: пикантная, с овощами, в сметане, со сливками и грецкими орехами. Оригинальные рецепты, вкусной индейки тушеной в мультиварке
В связи с ожидающими нас переменами, хочу провести опрос на тот случай, если нам придётся искать новое пристанище, в том случае, если нас не будет устраивать это новое.
Прошу в комментариях высказать свои мысли и предложения о сайтах, где мы могли бы чувствовать себя хотя бы примерно так же, как на ли ру. Я думаю нам, для того, чтобы не потеряться, стоит подумать над этим заранее....на всякий случай..
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Яблочный сок из магазинного пакета соком назвать сложно. Это скорее сироп с диким содержанием сахара и без всяких признаков витаминов.
Попробовать настоящий сок из яблок можно лишь из собственноручно закрученной на зиму баночки. Тут и польза, и настоящий вкус.
Опытные хозяйки, освоившие премудрости отжима, пастеризации и стерилизации, часто варят смешанные соки. Великолепные вкусовые сочетания имеют напитки из яблок и тыквы, кабачка, моркови, облепихи, рябины, смородины, винограда.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Полезная еда, к сожалению, не всегда вкусная. Но, приготовив грудку с грибами, каждый убедится, что можно совместить приятный вкус и пользу для здоровья.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Яблочный сок из магазинного пакета соком назвать сложно. Это скорее сироп с диким содержанием сахара и без всяких признаков витаминов.
Попробовать настоящий сок из яблок можно лишь из собственноручно закрученной на зиму баночки. Тут и польза, и настоящий вкус.
Опытные хозяйки, освоившие премудрости отжима, пастеризации и стерилизации, часто варят смешанные соки. Великолепные вкусовые сочетания имеют напитки из яблок и тыквы, кабачка, моркови, облепихи, рябины, смородины, винограда.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Полезная еда, к сожалению, не всегда вкусная. Но, приготовив грудку с грибами, каждый убедится, что можно совместить приятный вкус и пользу для здоровья.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Виноградный сок – уникальный подарок щедрой природы. Польза его неоценима, особенно для детей и ослабленных взрослых. Напиток способен излечить и уберечь от многих болезней, укрепить иммунитет и просто доставить наслаждение. Его свежий, терпкий, кисло-сладкий вкус поднимает настроение.
В винограде масса полезных веществ. Самое удивительное, что практически все их свойства сохраняются в натуральном соке винной ягоды, причем не только свежеотжатом, но и заготовленном впрок, на зиму. Главное – строго следовать всем требованиям технологии приготовления напитка.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Белое мясо куриной грудки – вкусный универсальный продукт, содержит минимум жиров и идеально подходит как для диетических низкокалорийных блюд, так и для праздничного стола.
Куриное филе насыщено витаминами групп В, РР, А, Н, F, содержит магний, цинк, железо, и еще множество полезных веществ для нашего организма.
Существует много рецептов приготовления куриной грудки на сковороде. Остановимся на самых лучших, интересных и необычных.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
В печени животных содержится большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Однако блюда из неё ценят не только за полезность, но и за нежный вкус и яркий аромат. Количество салатов с применением печени поражает своим разнообразием. Она прекрасно сочетается с рисом, овощами, мёдом, ягодами и орехами.
Салаты из печени - общие принципы и способы приготовления
Для салатов применяют вареную, жареную или консервированную печень. Это может быть говяжья, куриная, свиная, гусиная печень или же печень трески, налима.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Помидоры и чеснок – дуэт, перед которым сложно устоять. На основе этих двух ингредиентов создано огромное количество рецептов. Здесь собраны лучшие закуски из помидоров с чесноком для праздничного и повседневного стола.
Русь всегда славилась рассыпчатыми и ароматными кашами, редкого гостя не потчевали прекрасным блюдом, которое часто приправлялось салом или готовилось со сладкими добавками. Каша могла быть жидкой, вязкой или крутой, похожей на пирог, в любом случае она становилась желанной гостьей на дворянских столах и хозяйкой в крестьянских избах. Несколько веков назад каша готовилась в печи, сегодня ситуация изменилась, современные хозяйки используют газовые плиты и микроволновки, но самой вкусной получается каша в духовом шкафу.
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
О пользе гороха можно говорить часами. На Руси он являлся одним из ключевых продуктов питания: из него варили суп, кашу, кисели, делали лапшу и пекли пироги. Разнообразие кушаний с использованием гороха было огромным. Сегодня популярность самого яркого представителя бобовых несколько упала. Горошек в основном приобретают в консервированном виде для приготовления салатов.
Он, конечно, полезен, но заменить блюда из свежего (сухого) гороха никак не сможет. Именно они являются ценнейшим источником белка и даже в некоторой степени способны заменить мясо, что особенно важно для вегетарианцев. Более того, компоненты, входящие в зеленый горох, помогают восстановить работу ЖКТ, избавить от запоров, изжоги и других неприятных проблем, связанных с пищеварением.