-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Кролик, тушенный в белом вине с розмарином

Пятница, 11 Октября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Оксана_Андрусенко все записи автора
 
     

Кролик, тушенный в белом вине с розмариномЛето летом, жара жарой, а мяса хочется все равно. Поэтому я несу вам еще один рецепт тушеной крольчатины - замечательного диетического мяса. В этот раз я тушила кролика в белом вине с добавлением свежего розмарина. При желании вы можете использовать сухой розмарин или заменить его на тимьян, если вкус этой травы нравится вам больше.

В качестве гарнира идеально подходит картофель в виде пюре или отваренный целиком.

Ингредиенты на 4-6 порций:

1 кролик весом около 1,5 кг, разрезанный на куски
2 ст.л. муки
500 мл белого сухого вина
250 мл куриного бульона или воды
3 средних луковицы
2 крупных сладких перца
3-4 веточки свежего розмарина или 2-3 ч.л. сухого
2-3 зубчика чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу

Состав

приготовление тут  http://www.vkusnyblog.ru/smak/19045

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Диабеткафе

Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку