-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:12 + в цитатник
Гаша-Макар все записи автора
Цитата сообщения галина5819

Ох, как же вкусно получилось. Хотя на вид все очень просто…. Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная - , она просто тает во рту! Чеснок отлично сочетается с рыбой и придает ей неповторимый вкус и аромат.
269026 (700x525, 100Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г

Чеснок — 5 зуб.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное

Кетчуп

90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
269019 (150x113, 16Kb)Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

269020 (150x113, 15Kb)Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

269021 (150x113, 13Kb)Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

269022 (150x113, 17Kb)Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

269023 (150x200, 26Kb)Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

269024 (150x200, 25Kb)Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

269025 (150x113, 18Kb)Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

269026 (150x113, 15Kb)Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Порадуйте своих мужчин!

Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.



источник
 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов

Диабеткафе

Заменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму.
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

Валентина_Петровна   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:41 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Sardanka   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Гаша-Макар   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:46 (ссылка)
Пожалуйста! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 16:13 (ссылка)
Интересно и ново для меня,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marisha1957   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:35 (ссылка)
Ой, как вкусненько. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:55ссылка
И название хорошее!!! )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку