-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Рижский хлеб пошагово.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 12:51 (ссылка)
Обязательно попробую,как раз и закваска есть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Января 2013 г. 12:55ссылка
Я уже пекла... Супер!
Перейти к дневнику

Среда, 30 Января 2013 г. 13:06ссылка
У нас сейчас ржаной хлеб очень дорогой,вот я и решила осваивать сама.Жаль солода нет,так бы чаще пекла.Но и на закваске думаю получится
Перейти к дневнику

Среда, 30 Января 2013 г. 13:10ссылка
Получится обязательно! А насчет солода... У вас в городе хлебозаводы есть? Можно договориться и купить там... Или можно заказать по интернет-магазинам. Его надолго хватает...
Перейти к дневнику

Среда, 30 Января 2013 г. 13:14ссылка
Спасибо за идею,обязательно спрошу на ХЗ
Капочка_Капа   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 20:28 (ссылка)
Как я его люблю! Но самой печь страшно:(
Ответить С цитатой В цитатник
Wild_Katze   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 22:36 (ссылка)
"Заменяем в рецептах пшеничную муку на цельнозерновую, овсяную или ржаную. Сахар и мёд на сахарозаменитель." А что будет в результате в готовом продукте? На сколько процентов упадет количество углеводов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Января 2013 г. 22:48ссылка
Если Вы знаете точный ответ, то просветите нас
Laralaram   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:37 (ссылка)
а почему вы мой рецепт и мои фото выдали за свои???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:45ссылка
Здравствуйте! Это цитата, и первой строчкой идёт ссылка на источник. Никто ничего не присваивал. Огромное спасибо Вам за прекрасный рецепт, дело в том, что диабетикам мало чего можно, и мы здесь стараемся подбирать рецепты, максимально приближённые к диете...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:46ссылка
меня удивило, что мой ник замазан и стоит какая-то непонятная надпись
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:47ссылка
но, вероятно, это не вы сделали... я, конечно, рада, когда люди пользуются моими рецептами - на здоровье!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:56ссылка
Я допишу сейчас в начале рецепте Ваше имя, хорошо?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:22ссылка
Ой, вы знаете, не обязательно, я вижу, это не ваша "работа"...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:28ссылка
Хорошо, что разобрались! :)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:47ссылка
Я ничего не замазывала, ей Богу... Скопировала, как есть...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку