Огуречное ласси |
Необходимо
Способ приготовления
Огурцы промыть. Отрезать 4 колечка ~5мм толщиной и отложить их в сторону.
Оставшиеся огурцы крупно порезать и блендером взбить с йогуртом, хреном и уксусом. Посолить по вкусу.
Подавать охлаждённым. Перед подачей украсить отложенными огурцами. Для этого если есть продеть палочки с кунжутом в огурцы и положить на стакан свободными концами.
Рубрики: | Кулинария/НапиткиЗаменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |