Извините, пожалуйста… |
| Рубрики: | Общество, общение, люди. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 [Новые] |
Исходное сообщение Older_Laszlo
но здесь автору плюсану...
Исходное сообщение Мне_снится
Лучше вообще никогда не извиняться. Даже риторически. Особенно во время спора (хоть я и не спорю никогда), люди становятся в позу и заявляют: "Извинить? С чего это?".
Разве для поскаяния обязательно нужен священник?
все мы грешны, это факт
Ответ на комментарий
КЛИМ1
Исходное сообщение КЛИМ1
но здесь автору плюсану...
Стареешь Лаци, сентементальничаешь....
![]()
![]()
Ответ на комментарий
КЛИМ1
Ответ на комментарий
Вег_Снежи
Исходное сообщение Вег_Снежи
обращаясь к кому либо, ты возможно отвлекаешь человека. Потому предварительное "извините" вполне уместно.
Во всяком случае я предпочту именно такое начало разговора, если кому то нужно мое время/информация/помощь и тп.
Ответ на комментарий
Older_Laszlo
Ответ на комментарий
Мне_снится
Ответ на комментарий
Unico_Unicornio
Ответ на комментарий
Blind_Deaf
Исходное сообщение Blind_Deaf
ох помню когда-то у нас в школу приезжал международный гросмейстер(Кузьмин). После лекции былсеанс одновременной игры(непутать с Остапом Ибрагимычем) на 20-ти досках. Меня потешил наш учитель физкультуры, который сделав ход, потом говорил "извините" и перехаживал. Я насчитал тогда помню 18 "извините" с его стороны. Мат он получил на 19-м ходу.))))
Ответ на комментарий
Blind_Deaf
Исходное сообщение Blind_Deaf
ох помню когда-то у нас в школу приезжал международный гросмейстер(Кузьмин). После лекции былсеанс одновременной игры(непутать с Остапом Ибрагимычем) на 20-ти досках. Меня потешил наш учитель физкультуры, который сделав ход, потом говорил "извините" и перехаживал. Я насчитал тогда помню 18 "извините" с его стороны. Мат он получил на 19-м ходу.))))
Ответ на комментарий
Мне_снится
Исходное сообщение Мне_снится
Вообще-то комментарий был предназначен автору поста, но раз уж комментатор так обеспокоен темой кошачьей мочи, то надо бы разнообразить свои высказывания еще чем-то кроме . Дяденька, могу предложить ссыль хороший ресурс смайликов.
Ответ на комментарий
Вег_Снежи
Ответ на комментарий
zuza94
Ответ на комментарий
Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrim
Думаю, что в случае с Ириной, это у нее такая манера (фигура) речи. Ну, вот так она привыкла к собеседнику обращаться. Может о заниженной самооценке свидетельствовать, а может о чрезмерной вежливости...
В любом случае наехав на Ирочку, Аффтар растоптал сапогами хрупкую девичью душу. Нет ему респета за это.
Ответ на комментарий
zuza94
Исходное сообщение zuza94
ЗЦвЧП, главное чтоб идущих на исповедь мы сейчас случаааааайно не научили плохому)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 [Новые] |