-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Потрясающие пирожные сырники

Вторник, 19 Января 2016 г. 12:12 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Сырники по-киевски

 

Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.
Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .
Для начинки: потребуется изюм , варенье, курага . 
Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.
В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .

На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.
Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.
Украинская кухня. Сырники по-киевски.

Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

источник

 

Много красивых открыток:

1438447753_Bezimeni1_01 (117x50, 17Kb) 1438447790_Bezimeni1_02 (116x50, 16Kb) 4425087_Bezimeni1_11 (116x50, 14Kb) 4425087_Bezimeni1_23 (116x50, 16Kb) 4425087_Bezimeni1_16 (117x50, 16Kb)
1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb)
1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094541_1 (700x394, 117Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 70 пользователям

Tatiana_pirogova   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 17:48 (ссылка)
Super!! Spasibo!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 08:16 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Янкова   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 18:51 (ссылка)
Не умею готовить сырники. Делаю, все едят, а по моему-порчу продукт. Хочу как в детстве в садике-большим ломтём и со сметанкой, мммм! Но Ваш способ тоже попробую в выходной.
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Делаю то же самое , только все смешиваю и не жарю во фритюре. Среда, 20 Января 2016 г. 20:27 (ссылка)
Смешиваю и с свежими фруктами или , консервированными в собственном соку. Только перед смешиванием режу их мелко и выкладываю на сито, а свежие режу и посыпаю сахаром, они отдают сок, который так же сцеживается на Сите. Не касается смородины, голубики и всех закрытых ягод. С удовольствием воспользуюсь и вВашим вариантом, потому что необычно и красиво- эффектно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Назарова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 21:42 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо огромное. Возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2016 г. 00:46 (ссылка)
СООБЩЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2016 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 20:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку