-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Простой рецепт вкуснейшей классической шарлотки

Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:23 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Шарлотка

 

Ингредиенты

Шарлотка. Ингредиенты
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 500 г яблок

Приготовление

Пожалуй, Шарлотка - самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается с удовольствием.
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).

Фото 2 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Фото 4 Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.

Фото 5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

Фото 6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.

Фото 7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.

Фото 8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Фото 9

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Как поздравить с днем рождения оригинально

Животные о существовании которых вы возможно не знали

Онлайн магазин женской одежды

Лучше гор могут быть только горы

Онлайн логотипы для сайта бесплатно

Вот такой камуфляж пернатых ниндзя

Свадебные подвязки для чулок

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 355 раз
Понравилось: 114 пользователям

Tanja_7   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:44 (ссылка)
ВКУСНЯШЕЧКАААА.......АМ!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:58 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Krasotka_Lyolya   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 14:58 (ссылка)
Да это действительно самый вкусный и простой рецепт. Кстати вместо яблок в пирог можно положить все что угодно : потертая морковь, настояна с мёдом; изюм; ревень; просто любое варенье... Причем, можно начинку перемешать с тестом, а можно как у Вас - слоями!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OLQA_IVANOVNA   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 15:11 (ссылка)
nikitaqa29, Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Павлова   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 15:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аля_2009   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:53 (ссылка)
Самый удачный рецепт.Пользуюсь только этим рецептом. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка_777   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:15 (ссылка)
SPASIBO!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
doctorairina   обратиться по имени Заголовок Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:18 (ссылка)
Всё замечательное банально просто!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 10:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 10:44 (ссылка)
Согласна, это самый классический рецепт, и самый простой и вкусный
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 12:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 13:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ида-7 Среда, 20 Августа 2014 г. 13:48 (ссылка)
Срочно куплю такую же формочку !!! Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 15:50 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bagaeva   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 17:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
вал22   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larzhenya   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 19:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 07:21 (ссылка)
Зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной WWW.say7.info - это её рецепт, там много интересного
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 10:57 (ссылка)
рецепт шарлотки появился в Советском Союзе после войны 1941-45 гг., рецепт пришел из Франции; но делался не с мукой, а сухим белым хлебом - и это называется шарлотка, а когда используется мука - это английский пирог с яблоками - пай; сухой белый хлеб пропитывается лезьеном (яйца+сахарный песок+молоко = взбивается), яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину, режется на кусочки, форму или глубокую сковородку смазать маслом, выложить смесь хлебом с яблоками, выпекать в духовке..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Колымчанка   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:13 (ссылка)
Шарлотку очень люблю и цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
эжейни   обратиться по имени Классическая шарлотка Четверг, 28 Августа 2014 г. 22:50 (ссылка)
Сезон яблок - сезон шарлотки ! Спасибо за вкусный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Бущан_Зоя   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 21:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку