Мясная запеканка с салатом |
Это соленое блюдо можно использовать как для повседневного питания, так и для приема гостей.
На 4 порции понадобится следующее количество продуктов:
Лук нарубить и обжарить в подсолнечном масле. Смешать с фаршем, яйцом, нарезанными кубиками огурцами и специями. Запеканку укладывают в форму и запекают на протяжении 30 минут.
Картофель маринуют в мясном бульоне с добавлением уксуса, подсолнечного масла, лука, соли и перца. Запеканку разрезают. На неё выкладывают маринованный картофель. Посыпают блюдо зеленым луком, украшают кусочками нарезанных помидоров.
Украшать такую запеканку можно в зависимости от времени года. Вместо помидоров можно использовать нарезанный кольцами огурец и другие овощи, разнообразную зелень.
Рубрики: | Мясные блюда
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |