LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10982)
Dansing_Dragon
Echka
Irina42
LILIANA_50
Libava
Lordina_Anazapta
NatashaE
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
igoda
iren7473
irinushka7
larusik
lewretka
lyudmila1209
madam_wischenka
moskit_off
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
olga2904
qashqai627
rottam
sofija330
sveta-svetik
teyty
_
_
_
1010
03
_
_
_1960
_
__50
_
-
: 12.08.2011
:
:
: 33720
:
, 30 2018 . 16:16
+
lorine
lorine
!
750
200-250 ( )
1-2 ( )
100
1-2 ..
1-2 .
,
.
, .
. .
: , .
( , ).
, ( , ), .
. , : .
, -
.
, , - . , : , . ( , ). 10-15 . . . .
!
:
,
_
:
:
12
0
12
0
0
0
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post446953250/">Печеночные котлетки «Варшавские»</a><br/>Печеночные котлетки «Варшавские» Ингредиенты Печень 750 г Сало 200-250 г (можно курдючное) Чеснок 1-2 зубчика (по желанию) Сметана 100 г Мука 1-2 ст.л. Лук репчатый 1-2 шт. Сода пол чайной ложки Специи, соль по вкусу Приготовление Сало желательно брать не соленое или слабосоленое. Его должно быть не менее чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми. Печень и сало мелем на мясорубке. Мелко нарезаем чеснок. Замешиваем фарш: соединяем сало печень и чеснок, хорошо перемешиваем. Добавляем соль (если сало было соленое, соль не добавляем). Затем, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post446953250/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA