Шоколадный кекс с розовой творожной начинкой
|
|
Суббота, 27 Октября 2018 г. 18:11
+ в цитатник
vartysh все записи автора

Взяла:
150 г сливочного масла
Пол чаш сахара
Треть чаш воды
260 г шоколада
Пол чай лож ванильной эссенции
3 яйца
1,5 чаш муки
1,5 чай лож разрыхлителя
Пол чай лож соли
300 г крем чиза
1 яйцо
Пол чаш сахара
Пол чай лож ванильной эссенции
Треть чаш клубнчного пюре
Ход действий:
Нарубила шоколад на маленькие кусочки.
В кастрюльку положила масло, сахар, воду.
Довела до кипения и сняла с огня.
Добавила шоколад и ванильную эссенцию, размешала.
Добавила яйца по одному, размешивая после каждого.
Добавила муку, соль, разрыхлитель. Размешала.
В комбайне взбила крем чиз, яйцо, сахар, клубничное пюре и ванильную эссенцию.
Форму (22х22) одела бумагой для выпечки.
Выложила половину теста.
Сверху творожную начинку.
Сверху ложкой разбросала остатки теста.
В духовку 180 град минут на 35.
Вынула, остудила, нарезала.
Постояв в холодильнике, стал еще лучше!
источник
Метки:
мука
масло
шоколад
яйца
крем-чиз
клубничное пюре
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-