LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10982)
Dansing_Dragon
Echka
Irina42
LILIANA_50
Libava
Lordina_Anazapta
NatashaE
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
igoda
iren7473
irinushka7
larusik
lewretka
lyudmila1209
madam_wischenka
moskit_off
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
olga2904
qashqai627
rottam
sofija330
sveta-svetik
teyty
_
_
_
1010
03
_
_
_1960
_
__50
_
-
: 12.08.2011
:
:
: 33720
:
,
, 15 2017 . 14:06
+
lorine
lorine
!
,
( - ) .
, , , .
, ( ), . , .
, , .
.
30-40 .
.
5 , .
(, ).
: http://www.cookinglib.ru/443-luk-farshirovannyi-syrom-i-bekonom.html
:
_
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post423137363/">Лук, фаршированный сыром и беконом</a><br/>Лук, фаршированный сыром и беконом Обрежьте концы лука (если есть - сладкий лук) и очистите. Используя маленькую ложку, выньте внутреннюю часть лука, стараясь не повредить дно, иначе начинка вытечет. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр (в идеале это голубой сыр), кусочки бекона и немного тимьяна. Посолите, поперчите смесь. Используя маленькую ложку, выложите смесь в лук, полностью заполнив луковицу. Заверните каждую луковицу в фольгу. Запекайте в духовке 30-40 мин. Время приготовления может зависеть от размера лука и мощности духовки. Вынь... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post423137363/">Читать далее...</a>
altinira
, 15 2017 . 14:18 (
)
!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA