-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11188
Комментариев: 30682
Написано: 43122


Чучварики - это очень вкусно

Среда, 16 Сентября 2015 г. 11:39 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

4346910_754 (604x453, 87Kb)

Чучвара - узбекские пельмени. Очень вкусные!

Тесто:

  • 200 г муки
  • 100 г воды
  • соль

Соус:

  • 1/2 моркови
  • 1 лук
  • 3 помидора
  • 400 мл воды

Начинка:

  • 150 г баранины
  • 1/2 луковицы - 1 зубок чеснока
  • 1 чайная ложка кориандра
  • соль, перец, петрушка, кинза, укроп

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра. Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.

4346910_432 (604x453, 38Kb)

4346910_338 (604x453, 56Kb)

Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики»,

4346910_3388_1_ (604x453, 70Kb)

добавляем воду и тушим минут 15-20.

4346910_279 (604x453, 57Kb)

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью.

onlainnews.ru

Рубрики:  Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку