-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11319
Комментариев: 30702
Написано: 43273


Запеченная курица на шпажках

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:53 + в цитатник
Franzuzhenka все записи автора
 (600x400, 478Kb)




y (350x100, 15Kb)

big (427x640, 76Kb)
Возьмем; Куриное филе 500 гр
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 80 гр
Горчица 1 ст. л ( в оригинале " Дижонская " )
Петрушка 2 ч. л ( сухой )
Соль 0, 5 ч. л, специи ( брала " Итальянские травы " )
big (1) (427x640, 75Kb)
Замочить деревянные палочки ( по колличеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 гр.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком ( до однородности ), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Смешать сухари ( подсушите хлеб, измельчите ) с петрушкой, специями и солью.
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложите на противень ( застеленный пекарской бумагой ), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно... пробуйте на здоровье!



y (350x100, 15Kb)



Franzuzhenka
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Красота от Franzuzhenki


Процитировано 166 раз
Понравилось: 35 пользователям

Jannee   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 11:33 (ссылка)
Большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 19:23 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:12ссылка
Спасибочки! Наслаждайтесь вкусом!
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 21:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 21:55ссылка
Wsegda pozhalujsta! Prijatnogo appetita!
Чуга   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо огромное!Как красиво,быстро,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 02:55ссылка
Spasibo bolshoe! Rada, chto wam ponrawilos!
livgreta   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:28 (ссылка)
Как аппетитно выглядит и делается быстро! Цитирую с вашего позволения. Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:31ссылка
Wsegda rada podelitsja! I wam spasibo sa zitirowanie!
Оксана_Жукова   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 03:40 (ссылка)
Очень интересное приготовление.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:19ссылка
Spasibo sa otsiwi prijatnogo appetita!
bickova_ludmila2011   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 16:09 (ссылка)
Вид очень аппетитный)))Спасибо,попробуем)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 18:58ссылка
Spasibo bolshoe za otziw! Prijatnogo appetita!
Иррр   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 07:13 (ссылка)
Думаю деткам такая курочка очень понравится) Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Ноября 2012 г. 11:03ссылка
Ja tozhe tak dumaü!!! Spasibki!
LaAIRIN   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 20:00 (ссылка)
Рецепт - класс!
0_4ea59_deb79dbd_M (300x176, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 23:58 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:00ссылка
Prijatnogo appetita milaja!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку