-Метки

Маски Чеснок англия аромат архитектура афоризмьi бесплатно бизнес блинчики блины блюда из рыбы бог болгария видео витамины волосы волосьi выпечка вышивка вязание гороскоп греция декор десерт десерты еда жакет живопись животные жизнь загадки закуски заработок здоровье знаки зодиаков знаменитости игрушка игрушки интересно интерьер иран искусство испания италия камни клип кожа король кофе красота креатив кулинария лазанья лечение лимон магия модели современности мужчинам музей музыка мясо обо всем обучение орехи парфюм пасха печенье пирог похудение природа притча прихожая прическа психология путешествия рецепт рецепты рукоделие салат салаты секс символика сливки сметана соус суп схемы оформления сша сыр творог торт традиции тренинг фактьi фото характер цветьi шотландские головные уборы юмор япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Модные джинсы 2021 - (0)

Модные джинсы 2021 Сейчас практически ни один гардероб мужской, женский, детский не ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Без заголовка - (0)

Свитер для девушки — вязание спицами http://hobby-rukodelie.ru/wp-content/uploads/2013/06/sviter-...

Лазанья из кабачков - (0)

Лазанья из кабачков Ингредиенты: Кабачки молодые – 400 г Фарш куриный – 300 г Лук репчатый...

6 советов, как вкусно запечь курицу - (0)

Жареная курица стала излюбленным блюдом для ужина во всем мире, ведь хорошо приготовленное мясо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 798


Песочный пирог с консервированной рыбой

Четверг, 17 Марта 2011 г. 01:59 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
Цитата сообщения Eliane Песочный пирог с консервированной рыбой

пирог с рыбо (576x495, 84 Kb)
Песочный пирог с консервированной рыбой
Такой пирог вкуснее всего в холодном виде и на второй день после выпечки!

Тогда песочное рассыпчатое тесто пропитывается сочной начинкой, и кусочек пирога просто тает во рту!

250 гр пшеничной муки тонкого помола и 250гр пшеничной муки грубого помола (можно заменить ржаной или овсяной мукой) насыпьте в глубокую миску.

Добавьте 150гр сливочного маргарина и посеките ножом в масляную крошку.
Затем добавьте 2 яйца,
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом,
1/2 ч.л. соли,
столько же сухого кориандра,
щепотку черного молотого перца,
2-3 ст.л. кефира или нежирной сметаны.

Замесите крутое песочное тесто, сформируйте шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 2 часа.

Тем временем приготовьте начинку.

Отварите 3 картофелины в мундирах, очистите и охладите.
Поджарьте на растительном масле большую репчатую луковицу, порезанную тонкими полукольцами.
Откройте баночку рыбный консервов в собственном соку или в масле, лучше "Сайру", "Лосось", "Горбушу", "Тунец".
Удалите позвоночные косточки, а рыбу разомните вместе с жидким содержимым банки.
Половину теста раскатайте в пласт толщиной около сантиметра, уложите на сухой противень.
Выложите ломтики вареной картошки, посолите и поперчите.
Поверх жареный лук.
А потом консервы.

Вторую половину теста раскатайте в такой же пласт, накройте начинку и прижмите края теста к нижнему пласту, чтобы наичнка не вытекала при запекании.
Сделайте несколько отверстий в крышке пирога для выхода пара.
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.

Пирог должен порозоветь, а деревянная шпажка, воткнутая в середину, должна легко выниматься.

Снимите пирог на деревянную доску, накройте полотенцем и оставьте на столе до полного остывания.

Можно пробовать и горячий пирог, но на второй день все-таки вкуснее!

Источник
http://povareshki.net/index.php?option=com_content...:2009-08-23-14-57-48&Itemid=84
Рубрики:  + КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 21:57 (ссылка)
Это для вас - пирог с рыбой.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2019 г. 22:10 (ссылка)
Можно приготовить за пол часа - суп из рыбных консервов.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку