Драники с куриным филе |
Продукты:
Филе половины грудки
5-6 картошек
1 яйцо
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
соль, перец, зелень укропа
Приготовление:
Филе мелко нарезать. Лучше, чтобы филе было полу-замороженным, так его легче резать.
Натереть на мелкой терке картошку, добавить яйцо, муку, майонез, соль, перец, мелко нарезанный укроп
Все хорошо перемешать
Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из птицы и субпродуктов БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |