Картофельно - яблочное пюре «Небеса и земля»
|
|
Среда, 04 Января 2012 г. 17:54
+ в цитатник
Татка73 все записи автора
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
1 кг яблок (лучше кислых),
500 г кровяной колбасы,
2—3 луковицы,
2 ст. ложки нарубленного кубиками шпика,
соль и немного сахара.
Способ приготовления: Картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. И то и другое в отдельности потушить. Из картофеля приготовить картофельное пюре, яблоки протереть сквозь сито, после чего соединить с картофельным пюре и хорошо взбить. Приправить солью и сахаром. Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подать к этому приготовленную из картофеля и яблок массу.
Метки:
картофель
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-