-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Армейский_Повар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76





ДЕСЕРТ для влюбленных *НЕЖНОСТЬ* (В.Д.)

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:57 + в цитатник
kru4inka (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ для влюбленных *НЕЖНОСТЬ* (В.Д.)

Десерт (400x220, 145Kb)
Нежность (256x91, 20Kb)

Продукты:
-Зефир - 500 гр.
-Сливки густые - 400 гр.
-Сахарная пудра - 100 гр.
-Фрукты ( бананы, киви, ананас, и др.) - 500 гр.
-Шоколад - 50 гр.

Приготовление:


*Зефир разреаем по горизонтали на 3 ломтика.
*Сливки взбиваем с сахарной пудрой в устойчивую пышную массу.
*Фрукты нарезаем тонкими ломтиками.
*На блюдо или в салатник укладываем слой зефира, на него - ломтики одного вида фруктов.
*Сверху - слой взбитых сливок.
*Слои повторите, заменяя фрукты, пока не закончится зефир.
*Перед подачей выдерживаем десерт не менее двух часов в холодильнике.
*Оформляем тёртым шоколадом и кусочками фруктов.

ПрАп (380x29, 12Kb)


ЛОВЕ (200x134, 14Kb)

Метки:  

Горячий салат с грушей и ветчиной

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:21 + в цитатник
Сергей_Н1 (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Arven-Arven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий салат с грушей и ветчиной :)



1. Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки, для каждого члена семьи :). Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.

2. Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску.

3. Разогреть в той же сковороде масло, добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо, груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.

Фокачча

Суббота, 20 Августа 2011 г. 15:17 + в цитатник
Алена_Стрелочница (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Arven-Arven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокачча



Ингредиенты:
Водичка..

Рецепт вкусных блинов.

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:18 + в цитатник
Мишка_Таксист (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Лёшка-а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных блинов.

Честное слово, записывая сюда составные индегриенты, у меня уже слюна выделяется. И так, вкусные блинчики- в студию!!!))

Ингредиенты:

1) Муки- 350 г.
2) Пол литра молока
3) Соды половину ч. ложки
4) Сгущённого молока одна ст. ложка
5) Одна ст. ложка подсолнечного масла
6) Куриное яйцо
7) Щепотка соли и щепотка лимонной кислоты

В кастрюле мешаем яйцо, сгущёнку, лимонную кислоту, соду, соль и масло. Поочерёдно добавляем молоко и муку, хорошо мешаем- никаких комков быть не должно!
Смазываем сковороду небольшим количеством сливочного масла перед каждым блином.
Готовые блины можно смазывать маслом, сгущёнкой, вареньем и другими вкусностями. Хорошего аппетита!)

Мандариновый салат

Среда, 01 Июня 2011 г. 12:50 + в цитатник
Настенька_Зайка (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Лёшка-а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый салат

Очень полезно и вкусно.

2 ст. ложки сока выжатого лимона
Половина ст. ложки уксуса
Оливковое масло- пол столовой ложки
1 фенхель
Штук 6 мандаринов, предварительно очищенных
Петрушки 5 ст. ложек (так проще измерять нужное количество)

Приготовление:

Нарезать фенхель на тонкие кусочки, положить в миску, залить холодной водой и добавить лимонный сок.

Смешать уксус и масло до однородной массы

Слить воду из миски с фенхелем и выложить его в тарелку. Добавить очищенные мандарины, разложить в тарелке дольками. Петрушка. Соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Готово!

Для справки, фенхель- это приправа, так же, говорят, очень полезная. Там очень много витаминов, так что такой салатик должен буквально подзаряжать организм!

Сырники с бананами

Среда, 27 Апреля 2011 г. 17:57 + в цитатник
Настенька_Зайка (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с бананами

Раньше не любила сырники, сейчас тоже не очень жалую, но.. долго объяснять, но теперь хочу-не хочу -- но иногда ем их.. Этот рецепт с сайта гастроном, нашла я его больше 2-ух лет назад, часто готовлю по тем рецептам, но не прямо дословно, а примерно, естественно)))

Что нужно:


Понравилось: 1 пользователю

Овощной салат с кабачком

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Олеся_Смутко (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат с кабачком

Что нужно:
Кабачок...

Гороховый суп

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:54 + в цитатник
Настенька_Зайка (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы умеете готовить гороховый суп так, как готовлю его я?

Что нужно:
Вот такой способ:

Салат с дайконом..

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 03:55 + в цитатник
Олеся_Смутко (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Arven-Arven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с дайконом..

Да, как же мне еще сделать так, чтобы были читатели? Да, именно так..

Для салата нужно:

Половинка дайкона
2 моркови
Растительное масло
Соль
Сахар

Натираем на терке дайкон и морковь, добавляем соль, масло, и чуток сахара.
Сразу не ешьте, а поставьте, пусть постоит около часа. Тогда будет очень вкусно :)

Постный салатик (с рисом)

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:48 + в цитатник
Алена_Стрелочница (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный салатик (с рисом)

(без фото)
Нужно:

немножко (около 100гр.) риса
Сладкий перец (красный, желтый)
Соль
Растительное масло
Помидор
Морковка
Лук по желанию

Рис отварить, овощи порезать, всё смешать, полить чуток растительным маслом. Также можно рис для салата охладить, либо добавлять теплый рис :)

Салат вкусный..

Четверг, 31 Марта 2011 г. 12:56 + в цитатник
Nadyanya (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Нежная_Эстель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат вкусный.. мой..)))

Нужно:
Рецепт

Быстрая пицца

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:42 + в цитатник
Алена_Стрелочница (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца



Моя быстрая пицца))

Нужно:
4 ст.л. сметаны...

Диетический вкусненький салатик :) Легкий

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:49 + в цитатник
Настенька_Зайка (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический вкусненький салатик :) Легкий

Без фото.. Вспомнила, так в детстве мама готовила.. :)
Салатик..

Сырник самый простой!

Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:41 + в цитатник
Настенька_Зайка (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник самый простой!

Нужно:
Подробный рецепт

Простой и быстрый салат

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:25 + в цитатник
Танюшка_Прекрасная (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и быстрый салат

Простой и быстрый салат:
Из пяти слоев

Сырные блины моего приготовления, нежирные

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:56 + в цитатник
Настенька_Зайка (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные блины моего приготовления, нежирные

Для теста надо:

Рецепт моего салата, собственной выдумки :))

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 15:45 + в цитатник
Nadyanya (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт моего салата, собственной выдумки :))

 (550x458, 7Kb)
Недели 2 назад приготовила горячий салат из:

1. Кабачки 2...

Торт - Вишневая ночь (красивый и вкусный)

Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:34 + в цитатник
kru4inka (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Вишневая ночь (красивый и вкусный)

 (300x300, 58Kb)
 (257x73, 13Kb)
Ингредиенты:
-Мука — 75 г
-Яйцо — 4 шт
-Сахар (в сироп) — 365 г
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Масло сливочное — 125 г
-Миндаль — 100 г
-Шоколад (в тесто + на украшение) — 150 г
-Сливки (жирные, 33%) — 450 мл
-Желатин — 8-10 г
-Сахарная пудра — 125 г
-Сок лимонный — 2 ч. л.
-Вишня
-Вода — 135 мл

Приготовление:
*Сироп:
Нужно взять 365г сахара и добавить 135мл воды. Довести до кипения и варить на малом огне 10-12 минут. Оставим остывать.
Теперь нужно взбить сливочное масло (размягченное) с охлажденным сиропом, добавляя его постепенно.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем и добавляем в масляную смесь.
Миндаль чистим и перемалываем в блендере или мелко измельчаем.
Смешиваем разрыхлитель с мукой.Затем добавляем измельченный шоколад и миндальную крошку. Добавляем все это в масляно-желтковую смесь и взбиваем.

*Духовку разогреваем до 200 градусов.

*Белки взбиваем с сахарной пудрой (3 ст.л.), в конце добавляем лимонный сок. Соединяем белковую и желтковую массу.
*Форму застилаем бумагой для выпекания. Выпекаем 30-35 минут.

*Желатин заливаем холодными сливками (50мл).
*Из размороженное вишни удаляем косточки. Лишний сок сливаем.
*Корж разрезаем пополам, на нижнем корже распределяем вишню.
*Желатин растопим на водяной бане.
*Взбиваем сливки и добавляем постепенно сахарную пудру (100г) и охлажденный желатин.

*Вишню покрываем взбитыми сливками и укладываем второй корж.
Ставим в холодильник на 30 минут.

*Варим глазурь и покрываем ею остывший торт. Снова отправляем в холодильник, до застывания глазури.
*Украшаем торт сливками и вишней. А бока торта можно украсить взбитыми сливками и шоколадом

 (114x92, 8Kb) (318x41, 12Kb)
Источник: рассылки (povarenok.ru)

Метки:  

Рыба в гнездышках (оригинально)

Четверг, 20 Января 2011 г. 18:38 + в цитатник
kru4inka (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в гнездышках (оригинально)

 (500x375, 40Kb)
Нашла в интернете один интересный рыбный рецепт и хочу его приготовить. Только, вот сфотографировать нечем, поэтому картинка не моя.
 (179x65, 13Kb)

Нам потребуется:
-500 г филе рыбы (у меня судак, но пойдет любая)
-400 г батона
-500 мл молока
-150 г сыра
-200 г лука
-майонез
-соль
- перец
-зелень
-растительное масло
 (46x36, 3Kb) (54x44, 25Kb)

Приготовление:
*Нарежем батон кусочками, примерно 2см толщиной и пропитаем их молоком ( но, чтобы они не раскисли, немного нужно отжать)
*Рыбу тоже мелко нарежем.
*Сыр натрем на мелкой терке.
*Лук и зелень мелко порежем

*Теперь смешаем рыбу, лук, зелень, добавим соль и перец по-вкусу.

*На форму,смазанную маслом, выкладываем кусочки батона. В середине немного прижмем мякиш (можно немного выбрать его).
*На середину кусочков выкладываем рыбу. Смажем сверху майонезом.

*Ставим в разогретую духовку до 18 градусов и запекаем примерно 40-45 минут.
*Затем нужно посыпать натертым сыром и запекаем еще минут 7. (можно без сыра)

Получилось очень вкусно и выглядят гнездышки симпатично.
Думаю и Вам понравится рецепт.
 (268x41, 12Kb) (46x36, 3Kb) (54x44, 25Kb)

Метки:  

Заливная рыба (красиво и вкусно)

Четверг, 13 Января 2011 г. 14:07 + в цитатник
kru4inka (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная рыба (красиво и вкусно)

 (500x375, 41Kb)
 (163x73, 12Kb)
Нам понадобится:
-500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
-200 г лука
-150 г моркови
-15 г желатина
-лавровых листа
-5 шт. душистого перца
-5 бутончиков гвоздики
-соль

для украшения:
= яйцо
=зелень
= клюква
= горошек
=лимон

Приготовление:
*Лук и морковь крупно нарезаем.
*Желатин замочиваем в 150 мл холодной кипяченой воды и оставим на 1 час.
* Рыбу чистим. Голову оставляем, жабры удаляем.
*Укладываем рыбу в кастрюлю, добавляем лук, морковь, соль, гвоздику, перец, лавровый лист.
*Заливаем 1 л воды.
*Доводим до кипения и варим примерно 30 минут.

*Горячий бульон процедим,помешивая, добавляем желатин, до его растворения.
*Рыбу отделить от костей.

*В формочки наливаем бульон слоем 3-4 мм.
*Ставим в холодильник до полного застывания (примерно 15-20 минут).
*На застывшее желе выкладываем фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.

*Заливаем бульоном так, чтобы он только покрывал фигурки.
*Снова ставим в холодильник до застывания (около 30 минут).
*Выкладываем рыбу.
*Заливаем бульоном.
*Ставим в холодильник до полного застывания (около 3-4 часов, лучше на ночь).

Готовое заливное аккуратно переворачиваем на блюдо. Красота!

 (100x80, 20Kb) (333x49, 15Kb)
Источник:say7.info

Метки:  

Цветной хлеб с овощами, я такой люблю!

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:15 + в цитатник
Танюшка_Прекрасная (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Танюшка_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной хлеб с овощами, я такой люблю!

 (640x479, 84Kb)
Что нужно:

Рецепт!

Тортик "Летний"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 15:22 + в цитатник
kru4inka (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Летний"

1256632622_letnijj-tortik (430x332, 92 Kb)
 (196x34, 11Kb)

Ингредиенты на летний тортик:
=Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый)
=Сметана – 500 гр.
=Сахар – 1 ст.
=Желатин – 3 ст. лож.
=Клубника
=Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин залить 0,5 стаканами холодной воды на 30 минут. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметану тоненькой струйкой, постоянно помешивая.

Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви (можно другие), затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Залить смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достть тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо. Наша красота готова.
 (111x88, 15Kb) (246x75, 30Kb)

Источник: prigotovim.org
.....

Метки:  

Торт закусочный из печенки

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 16:57 + в цитатник
kru4inka (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт закусочный из печенки

 (228x181, 25Kb)
Торт закусочный из печенки
1 кг печени, 5 ст.л. муки, 2 луковицы, 5 яиц, перец, соль, зелень.

1 кг печени
5 ст.л. муки
2 луковицы
5 яиц
перец, соль
зелень

Для начинки: 2 сладких перца, 3-5 зуб. чеснока, 250 г майонеза, 3 моркови, 5 луковиц, растительное масло.

Приготовить начинку: перец и лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи обжарить в масле до готовности. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.

Лук очистить. Печень и лук пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить сырые яйца, муку, поперчить, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Из полученного фарша испечь тонкие коржи на сковороде с растительным маслом. Охладить. Собрать торт из охлажденных коржей, прослаивать поджаркой, смазывать чесночным майонезом. Торт должен пропитаться в течение нескольких часов (лучше оставить на ночь в холодильнике). Украсить зеленью.
Источник: myjane.ru


Вы не знаете, где купить оригинальные подарки , которые приятно будут напоминать о дарителе? Советую заглянуть на сайт "desingboom" , просто глаза разбегаются - так много всего, что хотелось бы купить. Много разделов и тематики подарков. Подробности на сайте design-boom.ru .

.....
Очень удобные и модные гаражные секционные ворота можно заказать на сайте компании "ДИАЛЕНТ" dialent.ru в Санкт-Петербурге. Качественные ворота от фирм Doorhan, Алютех, Hormann - доставка, монтаж. Можно получить бесплатную консультацию специалиста и выезд для замера.

Метки:  

Салат Красная шапочка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 10:15 + в цитатник
Олеся_Смутко (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Красная шапочка

Что нужно:

яйцо 3 шт.
помидор крепкий2 шт.
шампиньоны1 банка
сыр150 г
ветчина200-250 г

Что делать:

Яйца отварить и натереть на терке. Натереть сыр. Шампиньоны обжарить. Помидоры порезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой.

Салат уложить последовательно слоями – ветчина, яйца, шампиньоны, сыр, помидоры. Каждый слой посолить и смазать майонезом.
 (325x295, 49Kb)

Закуска Рафаэлло

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:40 + в цитатник
Nadyanya (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Рафаэлло

Что нужно:

Рецепт

Сырные палочки с ветчиной

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:35 + в цитатник
Настенька_Зайка (Армейский_Повар) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с ветчиной

Что нужно:
Рецепт)


Поиск сообщений в Армейский_Повар
Страницы: [3] 2 1 Календарь