|  Пасхальный кулич краффин – пошаговый рецепт |  | 
                 Четверг, 31 Марта 2022 г. 17:56 
		 
  + в цитатник
        
        
 Lara1313 все записи автора
Lara1313 все записи автора
                                
                                        
	Краффин или кулич наизнанку стал пользоваться популярностью за последние годы. Эта необычная пасхальная выпечка привлекает к себе своей красотой. Но краффин не только красив, а еще и очень вкусен. В этом вы сами убедитесь, если попробуете его приготовить самостоятельно. 
	 
	Готовится он очень просто, не смотря на свою оригинальность. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
	1 стакан = 250 мл
	1 ч. л. цедры апельсина, 
	2 ч. л. сухих дрожжей,
	2 ст. л.  апельсинового сока,  
	350 г муки пшеничной,
	100г сахара, 
	1 яйцо и 2 желтка, 
	80 мл теплого молока,
	0,5 ч. л. соли, 
	40 г растопленного сливочного масла, 
	100 г мягкого сливочного масла (для смазывания теста), 
	100 г сухофруктов (у меня сушеная клюква, изюм), 
	горсть грецких орехов, 
	миндальных лепестков, 
	ванилин по желанию.
	Время приготовления: 3 часа 30 минут.
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
Процитировано 1 раз
  
Понравилось: 1 пользователю
  
	
    
	
		
			- 
				1
				Запись понравилась
			
- 
				1
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-