-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8405




Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Шоколадно-сливочный торт с вишней – пошаговый рецепт

Суббота, 19 Июля 2025 г. 17:11 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
торт с шоколадом рецепт
Этот торт восхитителен, красив и вкусен. Он напоминает Шварцвальдский торт с небольшими изменениями. Шоколадные бисквитные коржи нежные и мягкие, с добавлением сливочного масла, сильно пропитанные вишней. Торт покрыт шоколадной глазурью. По бокам торт покрыт разбитым шоколадом. 
 
Вот рецепт шоколадного торта с вишней. Продукты необходимые для приготовления:
Для шоколадного бисквита: 
4 больших яйца
120 г сахара
100 г пшеничной муки
30 г какао
30 г сливочного масла.
 
Для крема:
250 г маскарпоне (хорошо охлажденный)
500 мл сливки 36% (хорошо охлажденные)
40 г сахарной пудры
ванилин.
 
Для вишневой прослойки:
200 г замороженной вишни без косточки
1,5 ч. ложки картофельного крахмала
2 ч. ложки сахара.
 
Для шоколадной глазури:
60 мл сливки 36%
30 г горького шоколада
30 г молочного шоколада.
 
Для украшения:
100 мл сливки 36% (хорошо охлажденные)
30 г маскарпоне (хорошо охлажденный)
10 г сахарной пудры.
 
Дополнительно:
треть стакана Вишневки (для пропитки)
шоколадная стружка (для украшения).
По списку продукты собраны. Начинаем готовить шоколадный торт с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladno-slivochnihyj-tort-s-vishneyj.html



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заварное кольцо с творожным кремом – пошаговый рецепт

Среда, 16 Июля 2025 г. 18:44 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
Если вы любите выпечку из заварного теста, то попробуйте приготовить завароное кольцо. Крем можно использовать творожный. Выпечка получается нежкой и очень вкусной. Если есть свежие ягоды, то их тоже можно использовать для украшения выпечки. 
 
Вот рецепт заварного кольца с творожным кремом. Продукты необходимые для приготовления: 
Тесто:
Вода - 180 мл,
Соль – половина чайной ложки
Ваниль,
Сливочное масло - 90 г, 
Мука пшеничная - 130 г, 
Яйцо - 3 штуки.
 
Крем:
Творог 9% - 300 г,
Сливочное масло -100 г,
Сахарная пудра - 100 г,
Ваниль.
Мы собрали все необходимые ингредиенты по списку. Теперь сам процесс приготовления заварного кольца с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/zavarnoe-koljco-s-tvorozhnihm-kremom.html 

Торт с шоколадным муссом и вишней – пошаговый рецепт

Вторник, 17 Июня 2025 г. 14:05 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
торт с шоколадом и вишней рецепт
В летнее время попробуйте приготовить вкусный торт с шоколадным муссом и вишней. Этот торт сочетает в себе липкий шоколадный торт и пушистый шоколадный мусс. Торт получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта с вишней и муссом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
1 яйцо
50 г сливочного масла
80 г сахара
50 мл молока
1 ч. л. растворимого кофе
60 г пшеничной муки
15 г какао
40 г горького шоколада натереть на мелкой терке
три четверти ч. л. разрыхлителя.
 
Для мусса:
200 мл сливок 36%
300 мл сливок 36% (хорошо охлажденных)
80 г молочного шоколада
140 г горького шоколада
15 г сахарной пудры
2 ч. л. желатина + 30 мл холодной воды.
 
Для слоя желе:
1 упаковка вишневого желе + 300 мл кипятка
400 г черешни.
 
Для крема с маскарпоне:
120 мл сливок 36%
60 г маскарпоне
10 г сахарной пудры.
 
Для украшения:
несколько вишен.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить торт с вишней и муссом: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-s-shokoladnihm-mussom-i-vishneyj.html



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашние трюфели из белого шоколада – пошаговый рецепт

Пятница, 30 Мая 2025 г. 14:36 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
трюфели из белого шоколада рецепт
Если вы празднуете какое-то особое событие, хотите сделать продуманный подарок или просто побаловать себя сладким угощением, трюфели из белого шоколада - идеальный выбор. Сочетание нежного белого шоколада, элегантной подачи и роскошного вкуса делает их любимым лакомством для всех.
 
Вот рецепт трюфелей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
250 г натертого белого шоколада
четверть стакана жирных сливок или сгущенного молока
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Начинка:
250 г растопленного белого шоколада
1 стакан измельчённых орехов конфет, посыпки, сахарной пудры, тёртого кокоса и т.д.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Мы собрали все нужные продукты Начинем готовить трюфели в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/domashnie-tryufeli-iz-belogo-shokolada.html



Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ароматный апельсиновый рулет с клюквой – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Мая 2025 г. 20:46 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
Этот рецепт апельсиново-клюквенного рулета станет идеальным осенним десертом. Рулет наполнен сочной клюквой и обладает тонким апельсиновым вкусом. Рулет очень мягкий, но в то же время влажный, а простая глазурь придаёт ему насыщенный вкус.
 
Вот рецепт апельсинового рулета с клюквой. Продукты необходимые для приготовления:
Для рулета:
3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
три крупных яйца
200 г сахара
оеоло двух стаканов пшеничной муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
220 г свежей клюквы
1 ст. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока
1 ст. л. лимонного сока
четверть стакана сметаны
3 ст. л. растительного масла.
 
Для глазури:
треть стакана сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. молока.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний рулет с клюквой: https://yaumnica.ru/vihpechka/aromatnihyj-apeljsinovihyj-rulet-s-klyukvoyj.html
 



Процитировано 2 раз

Ароматные зепеченные яблоки с начинкой в духовке – пошаговый фото рецепт

Вторник, 20 Мая 2025 г. 16:04 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
запеченные яблоки в духовке рецепт
Эти простые запечённые яблоки пропитаны корицей и коричневым сахаром изнутри и по вкусу напоминают начинку для яблочного пирога. Подавайте их как есть в качестве угощения или со взбитыми сливками, мороженым или карамельным соусом.
 
Вот рецепт запеченных яблок. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
6 яблок среднего размера
100 г коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
треть стакана сушеной клюквы, изюма или кураги
3 ст. л. сливочного масла
четверть стакана грецких орехов мелко нарезанных, по желанию,
200 мл горячей воды.
 
Для подачи (по желанию):
Несладкие взбитые сливки или ванильное мороженое
Карамельный соус.
 
Для карамельного соуса:
200 г светло-коричневого сахара
4 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли, или по вкусу
равные части жирных сливок и молока – по 0,5 стакана
1 ст. л. ванильный экстракт.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить ароматные запеченные яблоки в духовке: https://yaumnica.ru/desertih/aromatnihe-zepechenni...i-s-nachinkoyj-v-dukhovke.html



Процитировано 2 раз

Простой и вкусный домашний медовик – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 11 Мая 2025 г. 17:03 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
медовик рецепт
Нет лучшего десерта, чем домашний рецепт медового торта. Тонкие коржи медового торта покрыть домашней сметанной глазурью. Слои пропитываются глазурью, делая пирог вкусным и влажным. При сборке слои размягчаются и впитывают крем, в результате чего получается пышный торт с кремом.
 
Вот рецепт медовика. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для коржей:
70 г сахара
3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
3 крупных яйца взбить
1/2 стакана меда
1 чайная ложка соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
3 стакана пшеничной муки отмерьте.
 
Для крема:
2,5 стакана сметаны
4 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
340 г сливочного сыра комнатной температуры
1 ч. л. ванильного экстракта
1,5 стакана сахарной пудры
1/2 стакана жирных взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний медовик: https://yaumnica.ru/vihpechka/prostoyj-i-vkusnihyj-domashniyj-medovik.html



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный фаршированный болгарский перец – пошаговый рецепт

Среда, 23 Апреля 2025 г. 14:46 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

запеченный перец в духовке рецепт


Классический рецепт фаршированного болгарского перца с мясом, рисом и обжаренными овощами, запечённого во вкусном соусе. Этот классический рецепт очень прост в приготовлении и является идеальным вариантом для семейного ужина. Обязательно попробуйте приготовить.


 


Вот рецепт фаршированного болгарского перца. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


6 штук крупного болгарского перца любого цвета.


 


Для начинки:


220 г говяжьего фарша


220 г свиного фарша


100 г сырого белого риса


одна средняя луковица, мелко нарезанная


одна крупная морковь, измельченная


три столовых ложки несоленого сливочного масла


два зубчика чеснока, измельченные


одна столовая ложка майонеза


одна чайная ложка соли


0,5 ч. ложки молотого черного перца


100 г помидоров, нарезанные мелкими кубиками


две столовых ложки свежего укропа.


 


Для соуса:


70 г кетчупа


три столовых ложки сметаны


200 г куриного бульона


четыре столовых ложки несоленого сливочного масла


1 чайная ложка муку


1 чайная ложка соли


четверть чайной ложки молотого черного перца


два зубчика чеснока, измельченные.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фаршированный перец в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/vkusnihyj-f...nnihyj-bolgarskiyj-perec1.html



Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Натуральные красители для яиц, которые есть дома

Четверг, 17 Апреля 2025 г. 20:15 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
пасхальные яйца рецепт
Выкрашенные в разные цвета и затейливо расписанные яйца - один из важнейших атрибутов праздничного пасхального стола. Есть немало вариантов покраски яиц на Пасху. Чаще всего используют красители для яиц. Но можно покрасить яйца и натуральными красителями. Белые яйца красятся ярче, коричневые - глубже и теплее.
 
Вот некоторые натуральные красители для яиц, которые есть дома у любой хозяйки: https://yaumnica.ru/paskha/naturaljnihe-krasiteli-dlya-yaic.html



Процитировано 1 раз

Идеальная глазурь для пасхальных куличей – пошаговый рецепт

Вторник, 15 Апреля 2025 г. 14:41 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
Глазурь для куличей, приготовленная по данному рецепту, всегда получается пышной, высокой и, самое главное, она не течет.  А после застывания не крошится, остаётся мягкой и воздушной внутри с тоненькой корочкой снаружи. Ароматная, со вкусом лимона. Лимонный сок даёт пикантный вкус и аромат. 
 
Вот рецепт глазури для куличей. Продукты необходимые для ее приготовления: 
один яичный белок
130 г сахарной пудры
25 мл сока лимона.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить глазурь для куличей с ароматом лимона: https://yaumnica.ru/paskha/idealjnaya-glazurj-dlya-paskhaljnihkh-kulicheyj.html



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Влажный и нежный лимонно-маковый кекс – пошаговый рецепт

Четверг, 03 Апреля 2025 г. 16:46 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
маковый кекс рецепт
Яркий и нежный лимонно-маковый кекс, наполненный цитрусовым ароматом и с хрустящей корочкой. Покрыт сладкой пикантной глазурью для идеального баланса влажности и текстуры. Он обязательно поднимет вам настроение с каждым кусочком.
 
Вот рецепт кекса с маком и лимоном. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для пирога:
150 г сахара
цедра 2 средних лимонов
170 г несоленого сливочного масла комнатной температуре
3 больших яйца
240 г муки пшеничной
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана лимонного сока (примерно сок 2 лимонов)
175 мл молока
2 столовые ложки семян мака.
 
Для лимонной глазури (по желанию):
40 г сахарной пудры
1-2 чайные ложки лимонного сока (по мере необходимости).
Время приготовления: 40 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего кекса с маком: https://yaumnica.ru/vihpechka/vlazhnihyj-i-nezhnihyj-limonno-makovihyj-keks.html
 



Процитировано 1 раз

Шоколадно-карамельное печенье – пошаговый рецепт

Суббота, 22 Марта 2025 г. 20:50 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
шоколадное печенье рецепт
Если бы мне пришлось приготовить еще одно печенье на праздничный стол, то это определенно было бы это! Густой шоколадный крем с карамельной начинкой и шоколадным тестом. Восхитительно! Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного печенья. Продукты необходимые для его приготовления: 
Для шоколадного крема:
300 г горького шоколада
200 г сливок
 
Для теста:
280 г пшеничной муки
200 г размягченного сливочного масла
100 г сахарного песка
один пакетик ванильного сахара
одно яйцо
30 г какао-порока.
 
Для карамели:
120 г сахара
две столовых ложки воды
200 г сливок.
 
Дополнительно:
150 г горького шоколада
50 г слегка нарезанного горького шоколада для посыпки.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного печенья с карамелью: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladno-karameljnoe-pechenje.html



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь