-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8341


Шоколадная колбаса

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 12:49 + в цитатник
Mages_Queen все записи автора
Цитата сообщения Mages_Queen

 

Ингредиенты: 

  • 200 гр. шоколада
  • 200 гр. печенья
  • 80 гр. грецких орехов
  • Горсть цукатов 
  • 100 гр. сливок или молока
  • 50 гр. слив. масла
 
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу. 
 
 
 

Понравилось: 3 пользователям

Fen9   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 13:54 (ссылка)
о,знаю такое...много много вариантов есть)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Постникова   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 15:01 (ссылка)
С детства люблю этот десерт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку