Шоколад на крутом кипятке
|
|
Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:10
+ в цитатник
Datavoda все записи автора
Время приготовления: 2 минуты
Это не только роман известной мексиканской писательницы, но еще и простейший, но от этого не менее вкусный способ приготовления горячего шоколада. Кстати, то же подходит для офисных печальных вечеров, когда какао из автоматов наскучило, а уютная кофейня несовместима с рабочим графиком.
Полплитки горького шоколада вперемежку с горькими мечтами о диете поломать в чашку, залить на ¾ крутым, как и было сказано, кипятком и быстро-быстро размешать до гладкости и блеска. Можно добавить сливок, сахара и чего душе угодно, но лучше всего наслаждаться так - обжигающим и ароматным.
Метки:
сладко
шоколад
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-