Как быстро замариновать шашлык?
|
|
Пятница, 14 Мая 2010 г. 12:41
+ в цитатник
Вкуснотища все записи автора
Как быстро замариновать шашлык, если нет уже времени оставить его мариноваться на ночь? Есть такие способы?
Ответ шеф-повара
Всё очень просто. Все те ингредиенты, которые вы добавляете при мариновке шашлыка, обычно нарезаются. А Вам нужно пропустить их через мясорубку и тогда эффект ускорится в 10 раз. А для смягчения мяса добавьте мякоть киви и немного коньяка - результат Вас удивит навсегда!
Задавайте свои вопросы шеф-повару
Метки:
вопросы
шашлык
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-