Пятница, 01 Мая 2009 г. 00:41
+ в цитатник
Narvasadata все записи автора
Луковый Мисо суп
- тофу (белый твердый) – 250г
- зеленый лук (крупный) – 1 пучок
- рисовая мисо – 15г
- бульон даси – 700 мл.
Вскипятите бульон даси и добавьте пасту мисо. Положите нарезанный кубиками твердый тофу и поварите пару минут. Порежьте зеленый лук аккуратными тонкими кольцами и добавьте в кастрюлю. Поварите еще минуту, не доводя до кипения, выключите огонь и дайте супу немного настояться.
Метки:
луковый мисо суп
супы из тофу
японская кухня
рецепты
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-