-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20999


"Цыганские" - самые вкусные и сочные из всех котлет.

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 15:49 + в цитатник
lorine все записи автора
Цитата сообщения lorine
"Цыганские" - самые вкусные и сочные из всех котлет.

s-lIuK0Ay8g (700x367, 52Kb)

Ингредиенты:

● Мясной фарш: 700 г;
● Батон: 0,5 шт.;
● Лук: 3 шт.;
● Чеснок: 2 зубок;
● Помидор: 3 шт.;
● Укроп: 0,5 пучка;
● Петрушка: 0,5 пучка;
● Молоко: 150 мл;
● Соль: 1 ч. л.;
● Подсолнечное масло: 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала необходимо залить молоком заранее нарезанные ломтики свежего батона.

2. После того, как хлеб пропитается молоком, положите его в чашу блендера и добавьте туда соль, чеснок и лук. Взбиваем всё это до состояния однородной массы. Конечно, в те далёкие времена у наших бабушек блендеров не было, они всё делали вручную. Но почему бы не воспользоваться техническими достижениями, верно?

3. С помидоров необходимо снять кожуру. Для этого необходимо обдать их кипятком. Подготовленные томаты посыпьте тщательно нашинкованной зеленью.

4. Овощи пустят сок — не переживайте, так и задумано. Дайте им постоять, а затем удалите сок.

5. Все получившиеся ингредиенты необходимо тщательно перемешать с мясным фаршем, после чего сформировать из массы котлетки.

6. Как это принято, смажьте маслом противень или сковороду и аккуратно выложите на поверхность будущие котлеты.

7. Установите температуру выпекания на уровне 220 градусов и жарьте в течение получаса.
Источник
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку