Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:21
+ в цитатник
Zlatotsvet все записи автора

Болгарский перец – 1 шт., яйцо – 1 шт., сыр – 150 г, чеснок – 2 зубчика, майонез – 50 г.
Яйцо сварите вкрутую и очистите, сыр натрите на мелкой терке, смешайте с давленым чесноком и майонезом. Болгарский перец почистите, срезав верхушку и удалив сердцевину. Заполните наполовину болгарский перец сырной массой. Внутрь поставьте целое отварное яйцо. Заполните оставшейся сырной массой.
Положите перец на полтора часа в холодильник. Перед подачей нарежьте кружочками.
Метки:
закуска
рецепт
еда
блюдо
перец
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-