-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8086


Рыбный день.

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 00:08 + в цитатник
Sysla все записи автора

Сегодня устроила своим рыбный день.

Рыбные кругляши с начинкой из рыбы.


 

Конечно несовсем кругляши, но зато вкусно. Правда вредно.

Рецепт:

  • 300г красной рыбы
  • 300г белой рыбы
  • 2 луковки
  • 2 яйца
  • мука
  • сухари
  • соль
  • приправа для рыбы
  • перец черный
  • 3/4 батона белого хлеба
  • молоко
  1. Хлебный мякиш замачиваем в молоке и оставляем до лучших времен. Прокручиваем п отдельности красную и белую рыбу. Половину луковички жарим на сковородке 3 минуты. В красный фарш добавляем половину нашего мякиша, обжаренный лук и яйцо. Перчим, солим и оставляем в покое.
  2. Обжариваем оставшийся лук. Смешиваем обжаренный лук с мякишем, перчим, солим и добавляем яйцо. Так же можно потереть сыр и добавить к белому фаршу.
  3. Берем сухари или муку и насыпаем на разделочную доску. Ну или куда там вы обычно насыпаете. Лепим из красного фарша небольшую лепешку. Беремстоловую ложку белого фарши и кладем в центр лепешки. Лепим кругляш.
  4. Далее на ваше усмотрение. Либо жарите как обычные катлеты. Либо в сотейнике с маслом. И там и там обжариваем до румяной корочки.

Теплый салат с рыбой.


У меня осталось немного рыбного фарша. Я нашла рецепт салата и немного его переделала.

  • 150г рыбы
  • пару листов салата
  • пучок редиски
  • пол луковки
  • хз сколько грамм имбирного корня.
  • соевый соус
  • белое/красное вино
  1. Нарезать лук на квадратиши. Половину поджарить на сковородке с имбирем. Имбирь тоже меленько порезать. Пока все это жарется, можно добавить соевый сус для аромату. Лук приобрел золотистый оттенок и мы его снимаем. Режем меленько редиску и добавляем в лук. Остатки свежего лука туда же.Нарезаем один лист салата и заправляем все соевым сусом.
  2. Жарим наш фарш или заранее порезанную рыбку на сковородке. Поливаем вином и на медленном огне жарим 2-3 минуты.
  3. Снимаем рыбку с огня, кладем сверху на наш салат. Поливаем все соевым соусом.

Салат нужно есть теплым. Приятного аппетита.

Рубрики:  Салаты и закуски
Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 6 раз

Fotinia43   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 02:25 (ссылка)
Люблю рыбу всякую и в любом виде. А рыба с рыбой - это ваще жесть.
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 11:06 (ссылка)
МНЯМ! СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sysla   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 23:22 (ссылка)
Fotinia43, точно)
svetico1, не за что)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку