-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Правильный борщ

Вторник, 02 Июня 2020 г. 16:21 + в цитатник
Волшебная_еда все записи автора



Борщ в горшке...И говорить не стоит насколько он вкусен. И дело в том, что долгое его "запекание"-томление и придает борщу насыщенный и богатый вкус. Не даром наши предки варили борщ в печках. Единожды попробовав, вы поймете, насколько большая разница между борщем свареным на плите и борщем свареным в горшке, в духовке.

Ингредиенты на 4-х литровый горшок:

• Фасоль вареная – 600 г (+;-)

• Картофель – 300 г

• Лук – 1 шт.

• Морковь – 200 г

• Свёкла – 500 г

• Перец болгарский – 0,5 шт.

• Мясо свиное – 500 г

• Масло подсолнечное – 50 мл

• Томатная паста – 1 ст. л.

• Соль – 2 ч. л.

• Черный перец – 0,25 ч. л.

• Лавровый лист – 2 шт.

• Петрушка

• Кипяток

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в горшочке
Видео-кухня
Супы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЕВПАТИЙ   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2020 г. 21:37 (ссылка)
А ГДЕ КАПУСТА ??? ЭТО НЕ БОРЩ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Белка_с_орешками   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2020 г. 12:55 (ссылка)
ЕВПАТИЙ, согласна.
ЭТО - вообще не борщ.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку