-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Печенье "Наполеоновские пальчики"

Среда, 18 Ноября 2015 г. 09:11 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Иногда так хочется "Наполеон", но печь его ой как не охота! Очень быстрый и легкий способ в приготовлении мини-версии его и к тому же очень вкусный! Пальчики оближешь!

тесто слоёное — 1 упак.
молоко сгущенное — 1 бан.
масло сливочное — 1 пач.
печенье ((для крошки)) — 1 пач.

Это все что нам понадобиться. На фото две упаковки теста, а нам нужна всего одна.

Разогреваем духовку до 200* С. Разрезаем наше тесто на 2-3 см. и выкладываем на бумагу для выпекания. Готовим до золотисто-коричневого цвета, у меня заняло 12 минут.

Пока наши "пальчики" пекутся, сделаем крем. В тарелку вылить сгущенку и к нему кубиками заранее разогретое масло комнатной температуры. Взбиваем в миксере.

Вот так вот выглядит готовый крем.

Пока наши "пальчики" все еще в духовке, сделаем крошку. Берём в кулечек кладём печенье и кухонным молотком делаем крошку.

Вот и "пальчики" поспели. Даём им немного остыть.

Каждый "пальчик" вымазываем кисточкой для крема. Потом даём покупаться в крошке.

И вот выглядит готовый "Наполеоновский пальчик". Готовятся они очень быстро и без всяких усилий!

По желанию можно положить их в холодильник на 30 минут для пропитки.

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 184 раз
Понравилось: 55 пользователям

TA71   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 10:36 (ссылка)
Какой бесподобный рецепт !!! А как легко и просто ,спасибочки Вам огромное !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natasha-2706   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanti   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 12:41 (ссылка)
Уважаемая Лилёша!Спасибо за вкусные и интересные рецепты.Очень многое уже опробованно и одобренно нашей семьей ,друзьями и родственниками.Забираю еще один рецепт в свою копилку.Испеку в ближайшие выходные.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanita-san   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 15:04 (ссылка)
супер!!!!!!! вот это идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 15:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 15:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 05:30 (ссылка)
Легко!Просто!Доступно!Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 07:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
гэрэл   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 07:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 08:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 08:32 (ссылка)

&_199 (500x500, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 08:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 12:58 (ссылка)
Благодарю! Новенькое появится у меня в выпечке
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 15:37 (ссылка)
да, очень интересный рецепт...я правильно поняла, глядя на выпечку, что тесто слоеное бездрожжевое? потому что дрожжевое так не слоится...
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 15:49 (ссылка)
большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 17:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 17:07 (ссылка)
blondy63, вы всё правильно поняли!
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 19:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 20:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 20:51 (ссылка)
Мне кажется, что вкус Наполеончиков будет испорчен от печенья. Я бы попробовала парочку пальчиков растереть -смять и в этом обвалять намазанные кремом пальчики.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 21:00 (ссылка)
Lianozovo, я тоже бы так сделала!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:02 (ссылка)
Бесподобно!
796774730[1] (459x505, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 23:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 23:58 (ссылка)
Легко и быстро,люблю такие рецепты,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 00:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
душапоёт   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 10:50 (ссылка)
Не вижу никакого преимущества в сроках исполнения мини-наполеончиков и обычного наполеона. Хотя и такой рецепт имеет право на существование
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 11:22 (ссылка)
душапоёт, кому как... но
fc2a45d39256 (342x276, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку