-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Московские пончики

Среда, 19 Февраля 2014 г. 08:33 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ
Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. После жарки и отекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Для теста: мука 2000, сахар 300, маргарин столовый 140, меланж 160, соль 20, дрожжи 50, вода 1000; выход теста 3560; масло подсолнечное для разделки 25, жир для фритюра 450, сахар для обсыпки 440, корица молотая 4. Выход 100 шт. по 40 г.
В видео рецепте:
Мука 200 г.
Сахар 30 г.
Масло 15 г.
Яйцо 1/2 шт.
Соль 2 г.
Дрожжи сухие 2 г.
Вода 100 мл.
 
Время приготовления 140 минут. 9 шт.
Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 23 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:11 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
olushka57   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!Вкус моего детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 13:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку