Запечённая скумбрия с чесноком и лимоном |
Многие не любят запекать или жарить скумбрию из-за её сильного рыбного запаха, но всё это, конечно, зря, потому что рыба-то очень вкусная и сочная.
Вот для того, чтобы перебить этот неприятный для многих аромат, нужно всего лишь скумбрию хорошо замариновать с такими продуктами, которые сами имеют сильный запах, в этот раз я использовала чеснок, лимон, много перца, вернее смесь перцев, где есть белый, чёрный, розовый и душистый — такой набор продаётся практически везде. Я покупаю его в виде горошин, а потом пользуюсь мельничкой, тогда аромат этих перцев намного сильнее, чем у заранее перемолотых.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Настя_Ли
в субботу сделаю "рыбный день"!Ответ на комментарий Юлькина_мамулька_2
Юлькина_мамулька_2, да, это идеальное сочетание, вкусно и сытно!))Ответ на комментарий Морская_мама_Марина
Морская_мама_Марина, я просто уверена, что вам понравится!))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |