Сырники в маковом соусе |
Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями.
Продукты:
Творог 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.(2 ложки взять на сырники)
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 500 гр.
Мак 50 гр.
изюм по желанию.
ванильный сахар по желанию.
Творог смешайте с мукой, сахаром и изюмом. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Из этой массы скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
Сложите сырники в горшочек.
Приготовьте соус.
Мак поместите в кастрюльку, залейте кипящей водой и дайте распариться 15 минут под крышкой.
Сливочное масло растопите на водяной бане, добавьте сметану, мак и сахар. Нагрейте соус на слабом огне, но не кипятите.
Залейте сырники соусом
Доведите да кипения в нагретой духовке до 180 гр., потом уменьшите огонь и потомите минут 15-20.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарные помощники/Блюда в горшочке Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Катюша24
Спасибо! Рада, что понравилось!:dance3:Ответ на комментарий SSokolova
Ответ на комментарий Белогорье
Вы правы, очень вкусно получилось! Спасибо за отзыв!Ответ на комментарий Valen_Tina
На здоровье! Рада, что понравилось!Ответ на комментарий Helina-e
Попробуйте, очень вкусно! С маком тоже выпечку люблюОтвет на комментарий ессения
Спасибо за внимание к рецепту! Готовьте на здоровье!!!Ответ на комментарий erlikon2
Спасибо!!!Ответ на комментарий ДарьяС
Готовьте на здоровье!!!!Ответ на комментарий шеба-савская
Я накрывала, но думаю, можно и не накрывать.Ответ на комментарий цукарка
Попробуйте на здоровье!!!Ответ на комментарий ilka-23
Спасибо! Рада, что рецепт заинтересовал!Ответ на комментарий oxymoron999
На здоровье!!!!Ответ на комментарий muter
На здоровье!!!!Ответ на комментарий Sophi_Wallace
Спасибо Вам большое за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что сырники понравились! Да, Вы правы, что с натуральными продуктами становится все хуже. Скоро только на рынке, кто своё продаёт, останется покупать. В магазинных продуктов практически везде какие либо добавки. У меня, например, даже молоко не скисает. Просто становится горьким, а простокваши, как из деревенского молока не получается.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |