-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Открытый пирог со смородиной (или клубникой)

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:09 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим все записи автора

Изображение

 

Необходимые ингредиенты
Тесто:
2 яйца
- 150-200 гр сахара
- 200 гр. маргарина
- 2,5-3 стакана муки
- 1 ч.л. соды с уксусом
- 1/3 ч.л. соли
Начинка:
- черная смородина или клубника - 2 стакана
Заливка:
- 2 яйца
- 100 гр. сахара
- 200 гр. сметаны
- 3 стол. ложки картофельного крахмала
- 1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления
Тесто.
1. насыпать муку в миску, добавить соль
2. натереть на терке замороженный маргарин
3. смешать муку с маргарином
4. отдельно взбить яйца с сахаром
5. вылить смесь в муку с маргарином
6. добавить соду с уксусом
7. вымесить тесто до однородного состояния
8. выложить тесто в форму, распределить по форме и сделать бортики из теста
9. наколоть тесто вилкой (чтобы при выпекании не поднималось)


Изображение
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут
Заливка.
1. взбить миксером яйца с сахаром
2. добавить сметану, ванильный сахар и крахмал
3. хорошо размешать, чтобы не оставалось комочков крахмала

Вынуть форму с тестом из духовки, выложить ягоды
Изображение
и добавить заливку
Изображение
Выпекать около 40 мин.
Оставить пирог в форме до полного остывания
Изображение

Приятного аппетита!
Источник: http://vladmama.ру
Автор:  штрунечка
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 446 раз
Понравилось: 88 пользователям

ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Клиновицкая   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:53 (ссылка)
Завтра попробую испечь.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 13:39 (ссылка)
ПЧЁЛКА-КСЮША, Галина_Клиновицкая, на доброе здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 20:21 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vkp   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 21:46 (ссылка)
.
ruze13 (412x385, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 03:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Доброе утро! Суббота, 07 Июля 2012 г. 08:12 (ссылка)
1458 (300x217, 112Kb) Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Как раз смородина поспела.
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:13 (ссылка)
Просто, быстро и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:16 (ссылка)
И от меня огромное спасибо за рецепт!
006 (270x249, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:01 (ссылка)
Очень аппетитно!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 14:46 (ссылка)
Вкусный и красивый пирог!!!!
большое спасибо (3) (437x260, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Golyb-ka   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:21 (ссылка)
БлагоДарю! Видимо очень вкусно!))) Испечем!!!)))
0_74c6a_e946caa2_L (294x434, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:34 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 23:41 (ссылка)

165a41dedb7e (400x300, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 04:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара11   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Фомина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 01:12 (ссылка)
попробую завтра.
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka59   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ от всей души!!! Понедельник, 09 Июля 2012 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо преогромное за чудесный рецепт !
Сегодня я его испекла из смородины красной и чёрной + немного крыжовника добавила.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Всем советую процитировать и обязательно испечь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тота   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:43 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек





 

Необходимые ингредиенты
Тесто:
2 яйца
- 150-200 гр сахара
- 200 гр. маргарина
- 2,5-3 стакана муки
- 1 ч.л. соды с уксусом
- 1/3 ч.л. соли
Начинка:
- черная смородина или клубника - 2 стакана
Заливка:
- 2 яйца
- 100 гр. сахара
- 200 гр. сметаны
- 3 стол. ложки картофельного крахмала
- 1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления
Тесто.
1. насыпать муку в миску, добавить соль
2. натереть на терке замороженный маргарин
3. смешать муку с маргарином
4. отдельно взбить яйца с сахаром
5. вылить смесь в муку с маргарином
6. добавить соду с уксусом
7. вымесить тесто до однородного состояния
8. выложить тесто в форму, распределить по форме и сделать бортики из теста
9. наколоть тесто вилкой (чтобы при выпекании не поднималось)



Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут
Заливка.
1. взбить миксером яйца с сахаром
2. добавить сметану, ванильный сахар и крахмал
3. хорошо размешать, чтобы не оставалось комочков крахмала

Вынуть форму с тестом из духовки, выложить ягоды

и добавить заливку

Выпекать около 40 мин.
Оставить пирог в форме до полного остывания


Приятного аппетита!
Источник: http://vladmama.ру

Автор:  штрунечка
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветанка   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку