-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рыба запеченая в пергаменте

Пятница, 19 Марта 2010 г. 22:17 + в цитатник
lola45 все записи автора

•600 г филе белой рыбы
•1 средняя луковица
•1 красный сладкий перец
•1 зеленый или желтый сладкий перец
•средний пучок укропа
•половина лимона
•4 ст. л. белого сухого вина
•2 ст. л. оливкового масла
•1 ч. л. свежемолотого черного перца
•соль
1.Вырежьте из пергамента 8 кругов диаметром примерно 18-20 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте подложить под пергамент разделочную доску.
2.Рыбу разрежьте на 4 куска. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Укроп тщательно измельчите.
3.На 4 пергаментных круга положите по куску рыбы. Сверху поместите по 1 кружку лимона и смесь нарезанных овощей. Посолите, поперчите и сбрызните вином и маслом.
4.Накройте рыбу с овощами оставшимися кружками пергамента. Плотно заверните края «косичкой». Переложите получившиеся конструкции на противень и готовьте в разогретой до 190 °С духовке 12–15 мин. Затем переложите на тарелки и подайте прямо в пергаменте, сделав посередине небольшой крестообразный разрез ножницами, чтобы вышел горячий пар.
 (700x525, 96Kb)
 (700x525, 140Kb)


 (700x525, 133Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Диетическое питание
Метки:  

Процитировано 50 раз

ИРИНА_Светлая   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 11:42 (ссылка)
СПАСИБО,ОБОЖАЮ РЫБУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Alice_in_Happyland   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 12:06 (ссылка)
Как аппетитно! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 19:55 (ссылка)
Интересное приготовление! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Ну слюнки текут ... Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 18:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Очень понравился и забираю в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
lola45   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 22 Марта 2010 г. 13:09 (ссылка)

Ответ на комментарий

Спасибо Всем большое, за добрые слова!!!
Ответить С цитатой В цитатник
кисёнок-Я   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт рыбки
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 14:20 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку