-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1203





                                                  Повар:  Christy

Яндекс.ПогодаРейтинг блогов

Мусака с баклажанами и картофелем – простой рецепт приготовления

Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 16:04 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Мусака является блюдом, которое в основном состоит из баклажанов с добавлением картофеля, грибов, соуса бешамель и других продуктов. Родиной этого блюда является Ближний Восток. Оно может подаваться в горячем и холодном виде. 
 
Для приготовления мусаки вам понадобится:
 200 г грибов, 
пару небольших луковиц, 
1,2 кг баклажанов, 
600 г свиного фарша, 
3 картофелины, 
4 средних помидора, 
120 мл красного вина, 
соус бешамель, 
100 мл оливкового масла, 
пол чайной ложки соли, перца, корицы, орегано, 
100 г сыра.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления вкусного блюда: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/2039-musaka-s-baklazhanami-i-kartofelem.html

Домашний кулич краффин – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 19 Апреля 2021 г. 20:22 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Краффин – это новый вид куличей. Сейчас такой кулич только начинают выпекать в домашних условиях. Готовится он не так сложно, как это покажется с первого взгляда. Кто попробует приготовить его один раз, тот уже будет делать его постоянно. Он не только получается вкусным, но и красивым.
 
Для такой выпечки берут дрожжевое тесто. В качестве начинки можно взять курагу, изюм или чернослив. А можно приготовить и без начинки. Тоже получается очень вкусно.
 
Давайте и мы попробуем приготовить кулич краффин. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
450 г пшеничной муки высшего сорта,
три столовых ложки сахарного песка,
150 мл жирного молока,
половина чайной ложки соли,
50 г воды,
одно яйцо,
два куриных желтка,
50 г масла сливочного,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,
пакетик ванилина.
 
для приготовления начинки:
100 г масла сливочного,
100 г кураги,
100 г изюма без косточек.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить кулич: https://yaumnica.ru/paskha/1678-domashniyj-kulich-kraffin.html

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тушеная курица со специями, шпинатом и картофелем – рецепт приготовления

Суббота, 20 Марта 2021 г. 19:28 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Мясо курицы является частым ингредиентом при приготовлении разных блюд. Вкусным и полезным получается бульон из курицы. Можно приготовить нежные котлеты из куриного филе. А если смешать куриный фарш со свиным, то получаются сочные котлеты. Можно запечь куриные крылья или бедрышки в духовке. Оригинальными получаются салаты с курицей.
 
Словом, рецептов множество и можно выбрать любой, какой вам больше всего понравится. Я хочу вам предложить приготовить тушеную курицу с картошкой и специями. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три картофелины, нарезанные ломтиками, 
190 г шпината, 
одна столовая ложка подсолнечного масла, 
восемь куриных бедер без кожи и костей
500 мл куриного бульона. 
 
для пряной заправки:
две репчатые луковицы, мелко нарезанные, 
один красный перец чили, мелко нарезанный, 
одна чайная ложка паприки, 
кусочек имбиря размером с большой палец, натертый на терке,
400 г консервированных помидоров,
два консервированных лимона, очищенных от семян и нарезанных.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусное блюдо из курицы: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/2016-tushenaya-kurica-so-speciyami.html

Учимся вкусно готовить – секреты кулинарии

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 15:20 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Как много информации мы не знаем о приготовлении и сохранении продуктов питания. Безусловно, очень много времени уходит на то, чтобы баловать себя и своих близких свежей пищей ежедневно. Поэтому многие из нас идут на хитрости в кулинарии и используют заранее приготовленные продукты, что лежат несколько дней просто в холодильнике, или те продукты, что лежат несколько недель в морозилке, предварительно разогрев их в микроволновке или с помощью сковороды. 
 
Однако оправдано ли это? Можно ли использовать продукты питания, приготовленные заранее, по истечении нескольких дней, или есть определенные меры безопасности и список тех продуктов, которые не должны лежать долго в холодильнике, а быть использованы сразу же после приготовления?

Вкусный борщ с говяжьими ребрами– пошаговый рецепт с фото

Воскресенье, 03 Января 2021 г. 14:37 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Борщ – это самое популярно и распространенное блюдо в русской кухне. Существует немало рецептов его приготовления. Можно приготовить борщ со щавелем. Вкусный получается украинский борщ. Это первое блюдо готовится с мясом или без него. Часто готовят его с куриными потрохами. Словом, можно выбрать именно тот рецепт борща, который вам больше всего нравится.
 
Я хочу вам предложить приготовить борщ с говядиной, а, точнее, с говяжьими ребрами. Блюдо получается вкусным и наваристым. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько говяжьих ребер,
одна морковь,
одна большая репчатая луковица,
одна свекла,
немного растительного масла,
один небольшой болгарский перец, 
три столовых ложки томатной пасты,
две средние картофелины,
три яйца,
один пучок свежего щавеля,
свежая зелень укропа или петрушки, 
три чесночных зубчика, 
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 ч 20 минут. 
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный наваристый борщ с мясом: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1963-vkusnihyj-borth-s-govyazhjimi-rebrami.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние котлеты из говядины на сковороде – пошаговый фото рецепт

Суббота, 26 Декабря 2020 г. 14:19 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Котлеты являются самым популярным и любимым мясным блюдом в любой национальной кухне. Существует немало рецептов их приготовления. Для котлет можно использовать куриное филе, свинину, говядину или мясо индейки. Это мясное блюдо можно приготовить в духовке или мультиварке. Чаще всего котлеты жарят на сковороде.
 
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт котлет из говядины. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
0,5 кг говяжьей мякоти,
одна большая репчатая луковица,
три средние картофелины,
одно яйцо,
три столовых ложки панировочных сухарей,
любимые специи,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
два-три чесночных зубчика.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить котлеты на сковороде: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/1958-doma...z-govyadinih-na-skovorode.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусный рисовый пудинг: полезные советы по приготовлению

Четверг, 10 Декабря 2020 г. 17:35 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Как приготовить пудинг - это вкусное и полезное блюдо, так почитаемое англичанами? Этот десерт готовится очень просто и с ним может справиться даже начинающая хозяйка.Нам потребуются следующие продукты: 150 г риса, 0,25 л молока, щепотка соли, 100 г растертого миндаля, 80 г сливочного масла или высококачественного маргарина, 80 г сахарной пудры, 4 яичных желтка, 4 белка,1 яйцо.
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить блюдо на 4-6 персон.
Подробный рецепт приготовления здесь: https://yaumnica.ru/desertih/1952-vkusnihyj-risovihyj-puding.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусные куриные окорочка в духовке – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 13:17 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Блюда из курицы пользуются большой популярностью. Нежное куриное мясо включают в диетическое и детское меню. Вкусными получаются куриные котлеты, отбивные из куриного филе или гуляш из курицы. Можно приготовить плов с курицей. Крылышки, бедрышки или окорочка можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. 
 
Я хочу вам предложить рецепт куриных окорочков, запеченных в духовке в сметано-томатном соусе. Это блюдо можно приготовить, например, на ужин. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два больших куриных окорочка, 
две столовых ложки сметаны,
одна столовая ложка томатной пасты, 
две столовых ложки кетчупа, 
одна столовая ложка прованских трав, 
одна чайная ложка петрушки сушёной,
соль по вкусу, 
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить куриные окорочка в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1944-vkusnihe-kurinihe-okorochka-v-dukhovke.html

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусный узбекский суп мастава – простой рецепт приготовления

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 20:21 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Мастава представляет собой вкусный, наваристый и сытный узбекский суп. Этот суп может быть приготовлен из риса и овощей, но чаще всего его готовят на мясном бульоне. Мастава или жидкий плов получается наваристым и очень вкусным.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный узбекский суп. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
баранина или говядина – 500 г, 
две средние репчатые луковицы, 
две картофелины среднего размера, 
одна небольшая морковь, 
одна маленькая репа, 
три крупных помидора, 
100 г риса, 
один пучок свежего укропа, 
две столовых ложки масла растительного, 
2 л воды, 
соль по вкусу, 
черный перец – три-четыре горошины, 
гвоздика – один-два бутона, 
половина стакана простокваши.
Время приготовления: 1 час.
Из такого количества ингредиентов получается пять порций. Теперь начинаем готовить вкусный суп с мясом: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1942-vkusnihyj-uzbekskiyj-sup-mastava.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простой и вкусный рецепт приготовления сибирских пельменей

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 19:34 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пельмени – это самое распространенное и любимое блюдо. Существует немало рецептов его приготовления. Для приготовления можно использовать свинину или говядину. Вкусными получаются пельмени с курицей или рыбой. Заготовки можно заморозить и использовать нужное количество. 
 
Но самыми распространенными являются сибирские пельмени. Давайте и мы приготовим это вкусное блюдо и порадуем свою семью.  
тесто для сибирских пельменей:
пшеничная мука высшего сорта – три стакана, 
яйца – два штуки, 
вода – 100 мл. 
 
Для приготовления начинки:
мясо – 900 г (три части говядины, две части свинины, одна часть баранины), 
крупные репчатые луковицы – две штуки,
молоко - 0,75 стакана, 
соль по вкусу, 
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить вкусные домашние пельмени: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1940-prostoyj-...iya-sibirskikh-peljmeneyj.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний торт Наполеон – простой рецепт приготовления

Вторник, 06 Октября 2020 г. 17:58 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Вот он пришел тот момент, когда вы пригласили в гости своих друзей - семейную пару с их очаровательной дочуркой или просто подругу с ее неугомонным сыном-непоседой. И все бы было не плохо, если не один животрепещущий вопрос: «Чем угостить ребенка?». 
 
Решение этого вопроса совсем не простое. Такой вариант, как сделать торт отдельно для ребенка, является идеальным решением, но требует массу времени. Купить сладости в магазине простой, но не лучший вариант. Сразу вспоминаются все наши знания о сомнительном качестве промышленных тортов. О том, что в эти торты кладут, и где они выпекаются. 
 
А добавив сюда сомнения в сроке годности, этот вариант вы также отметаете. Угощать ребенка тортом, содержащим в своем составе спиртные напитки в качестве пропитки для коржей или шоколад, который может вызвать аллергию - опасно. Тем более, если вы не знакомы с особенностями питания ребенка.
 
И постепенно, вы приходите к выводу, что лучшим решением вопроса десерта для ребенка, является торт «Наполеон». 
Подробный рецепт смотрите здесь: https://yaumnica.ru/vihpechka/1922-domashniyj-tort-napoleon.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя пицца с грибами и курицей – простой рецепт приготовления

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 18:41 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пицца – это блюдо итальянской кухни, которое стало популярным во всем мире. Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Ее можно приготовить в духовке или на сковороде. Начинка для пиццы может быть разной. 
 
Я хочу вам предложить рецепт пиццы с грибами и курицей. Готовится она легко и просто. Для ее приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для творожно-масляного теста:
соль – половина чайной ложки,
обезжиренный творог – 125 г, 
сода – половина чайной ложки, 
оливковое масло – три столовых ложки,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо, 
мука для раскатывания, 
томатный соус для пиццы – полтора стакана. 
 
для приготовления начинки:
куриная грудка – 300 г, 
шампиньоны – 0,5 кг, 
свежая зелень петрушки или укропа,
оливковое масло – три столовых ложки, 
пару долек чеснока, 
мягкий сыр «Моццарелла» - 250 г.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить вкусную домашнюю пиццу: https://yaumnica.ru/vihpechka/1905-domashnyaya-picca-s-gribami-i-kuriceyj.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние котлеты по-киевски – простой рецепт приготовления

Суббота, 29 Августа 2020 г. 13:29 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Котлета по-киевски представляет собой котлету, которую готовят из отбивного куриного филе. В это филе заворачивают кусочек сливочного масла. Блюдо получается сочным и очень вкусным. 
Впервые это блюдо было подано в начале XX века в ресторане Купеческого Клуба на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, но после его закрытия о котлетах по-киевски надолго забыли. Новую жизнь блюдо обрело в 1947 году, когда появилось в Москве на обеде для украинских дипломатов. Именно с этого времени котлеты по-киевски стали визитной карточкой украинских ресторанов.
 
Давайте и мы приготовим котлеты по-киевски в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
белый батон небольшого размера – 1 штука, 
два средних куриных филе (0,4 кг), 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу, 
два кусочка сливочного масла небольшого размера, 
одно яйцо, 
растительное или топленое масло для фритюра – два стакана,
панировочные сухари.
Время приготовления: 30 минут.
Из такого количества ингредиентов получится две котлеты. Теперь начинаем сам процесс приготовления вкусных котлет: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1903-domashnie-kotletih-po-kievski.html

Вкусный томатный сок на зиму – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 27 Августа 2020 г. 12:31 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Томатный сок не только вкусный, но еще и очень полезный. В нем содержится немало витаминов и полезных веществ. Летом его приготовить проще всего, пропустив помидоры через соковыжималку. Многие хозяйки заготавливают его и на зиму. Томатный сок на зиму можно заготовить с мякотью или без нее. 
 
Я часто заготавливаю этот сок. Сок с мякотью я использую для приготовления первых блюд и приправ. Я хочу вам предложить очень простой и вкусный рецепт томатного сока на зиму без мякоти. Стаканчик такого сока пополнит в зимнее время организм всеми необходимыми витаминами. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
 
Итак, для приготовления сока нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять килограммов спелых помидоров,
одна столовая ложка с горкой соли,
три столовых ложки сахарного песка,
несколько лавровых листиков,
несколько горошин черного перца.
Время приготовления: 30 минут.
Все ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить томатный сок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/1900-vkusnihyj-tomatnihyj-sok-na-zimu.html

Вкусные вешенки в чесночном маринаде – пошаговый фото рецепт

Суббота, 15 Августа 2020 г. 19:54 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Маринованные вешенки – это очень вкусная закуска быстрого приготовления, которая станет отличным дополнением к мясным блюдам. А можно ее просто подать как отдельную закуску. Рецептов приготовления маринованных грибов немало. 
 
Я хочу вам предложить самый простой рецепт вешенок в чесночном маринаде. Готовятся они просто и быстро, а получаются очень вкусными. Грибы можно подать в холодными или горячими. В любом случае они вкусовые качества не теряют. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг вешенок,
два чесночных зубчика,
один пучок свежей петрушки, 
две столовых ложки 9%-ого уксуса,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить простую и вкусную закуску: https://yaumnica.ru/zakuski/1895-vkusnihe-veshenki-v-chesnochnom-marinade.html

Вкусный острый салат из баклажанов на зиму - пошаговый рецепт фото

Пятница, 14 Августа 2020 г. 18:52 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Их можно запечь в духовке с другими овощами. Приготовить баклажаны как грибы. Очень вкусной получается баклажанная икра. Можно приготовить рулетики из баклажанов или острую закуску. Словом, рецептов приготовления множество. 
 
Я часто делаю заготовки из баклажанов на зиму. Хочу предложить вам рецепт острого салата из баклажанов. Салат получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг баклажанов, 
десять чесночных зубчиков,
0,4 кг сладкого красного болгарского перца,
две столовых ложки сахарного песка,
три неполных чайных ложки соли,
один острый перец,
80 мл 9%-ого уксуса.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты мы подготовили. Теперь начинаем готовить салат из баклажанов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1893-salat-iz-baklazhanov-na-zimu.html

Маринованные арбузные помидоры на зиму – пошаговый фото рецепт

Четверг, 06 Августа 2020 г. 14:38 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Маринованные помидоры – это самая популярная заготовка на зиму. Существует немало вариантов их приготовления. В зимнее время они прекрасно дополнят любой праздничный стол. Их можно подавать к различным блюдам или в качестве закуски. 
 
Я хочу вам предложить рецепт маринованных арбузных помидоров. Арбузные томаты ничем не отличаются от простых помидоров. Отличаются они только полосатым видом. Поэтому их и называют арбузными. Мне нравится мариновать помидоры на зиму с луком. Эти помидоры я мариновала таким же способом.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
на 3-х литровую банку:
помидоры,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка с горкой поваренной соли,
1 ст. ложка столового уксуса 9%-ного,
4-5 горошин черного перца,
3-4 средних лаврового листика,
3-4 колечка горького красного перца,
пять штук гвоздики,
несколько луковых колечек. 
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные помидоры на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1889-marinovannihe-arbuznihe-pomidorih-na-zimu.html

Маринованные помидоры «Черный принц» на зиму – пошаговый рецепт с фото

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:10 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Помидоры «Черный принц» - это обычные помидоры продолговатой формы небольшого размера. В их окрасе сочетается цвет бордо с черными оттенками. Они очень вкусные и ароматные. Если заготовить их на зиму, то он станут отличным украшением праздничного стола. 
 
Давайте и мы заготовим эти помидоры на зиму и порадуем своих родных. Эти помидоры я консервировала с луком. Они получились очень вкусными. Теперь этим рецептом хочу поделиться и с вами.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
на литровую банку:
помидоры,
неполная столовая ложка сахарного песка без горки,
треть столовой ложки соли,
треть столовой ложки столового 9-% уксуса,
три-четыре лавровых листика, 
пять-семь горошин душистого перца,
пять-шесть штук целой гвоздики,
одна луковица. 
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото маринованных помидоров: https://yaumnica.ru/zagotovki/1887-marinovannihe-pomidorih.html

Вкусные дрожжевые пирожки с разной начинкой – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 23 Июля 2020 г. 17:40 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пирожки являются самой любимой и распространенной выпечкой. Дрожжевые и жареные пирожки, с повидлом и творогом, с овощной или мясной начинкой – это отличный перекус на работе или дома. Конечно же, самыми вкусными являются домашние пирожки.
 
Я хочу вам предложить приготовить дрожжевые пирожки с начинкой. Выпечка получается мягкой и очень вкусной. Начинку можно взять любую: грибную, мясную, фруктовую или ягодную. Какая вам больше всего понравится. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
один стакан кефира,
половина стакана растительного масла,
одна чайная ложка соли,
три-четыре столовых ложки сахарного песка,
одна пачка сливочного маргарина,
три-четыре стакана пшеничной муки высшего сорта,
одна пачка сухих быстрорастворимых дрожжей,
один пакетик ванилина. 
 
для начинки:
мясная,
грибная, 
лук с яйцом.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь сам пошаговый фото рецепт домашних дрожжевых пирожков https://yaumnica.ru/vihpechka/1886-vkusnihe-drozhzhevihe-pirozhki.html

Сочный домашний пирог с вишней – пошаговый фото рецепт

Среда, 22 Июля 2020 г. 20:43 + в цитатник
Lara1313 (ПальчикиОткусишь) все записи автора
Пироги являются самой популярной выпечкой в любой национальной кухне. Рецептов приготовления пирогов множество и на любой вкус. В летнее время пироги чаще всего готовят с ягодами или фруктами. Зимой популярен пирог с тушеной или квашеной капустой. Очень вкусным получается мясной пирог. Есть пироги открытые и закрытые.
 
Я хочу вам предложить приготовить пирог с вишней в духовке. Готовится он просто и легко. Главное, чтобы были все необходимые продукты, а именно:
450 мл кефира 2,7%,
два яйца,
100 г масла сливочного,
один стакан сахарного песка,
одна чайная ложка соды, гашенная уксусом,
девять столовых ложек с горкой пшеничной муки высшего сорта, 
одна чашка свежей вишни.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой пирог с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/1885-sochnihyj-domashniyj-pirog-s-vishneyj.html


Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь
Страницы: 51 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь