-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7281


Цукаты из апельсиновых корочек

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Са-фи-ра   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2008 г. 23:45 (ссылка)
Я тоже делала такие цукаты) Сахар туда лучше класть подогретый.
Ответить С цитатой В цитатник
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2008 г. 23:46 (ссылка)
Са-фи-ра, буду иметь ввиду )
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 00:11 (ссылка)
И пошла волна детских воспоминаний.
Ответить С цитатой В цитатник
lapushcka   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 00:19 (ссылка)
Ням ням!!! Вкусно! Обязательно сделаю своим сладкоежкам деткам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
STOPtoosin   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 09:25 (ссылка)
Привет кариес! ну, наверно можно побаловать себя как-нить...как раз апельсины лежат )))
Ответить С цитатой В цитатник
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 09:31 (ссылка)
Так ведь зубы и почистить можно )
Ответить С цитатой В цитатник
STOPtoosin   обратиться по имени Re: Ответ в Пир_на_весь_мир; Цукаты из апельсиновых корочек Четверг, 21 Февраля 2008 г. 09:44 (ссылка)
Исходное сообщение Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я: Так ведь зубы и почистить можно )
))) естественно! А цукаты не оч сладкие???

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 12:03 (ссылка)
Будучи студенткой ела такое лакомство в общаге. Моя однокурсница их делала и я расстраивалась долгие годы, что не записала тогда рецепт. И в самом деле очень вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2008 г. 19:00 (ссылка)
STOPtoosin, они сладкие, как мармелад, вкус апельсина яркий и свежий.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Demenchuk   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 05:50 (ссылка)
А кто-нить скажет, белую часть шкурки надо соскребать перед тем как? Чё-то я в раздумьях по этому поводу...У нас в продаже апельсины такие толстошкурые! И слой этой белой фигни такой толстый!
Ответить С цитатой В цитатник
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 10:38 (ссылка)
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я, не надо, прямо с белой шкуркой, они потом уварятся и белая часть станет тоньше.
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 00:07 (ссылка)
Вкусно! Точно, воспоминания из детства! Бабушка сколько вкусностей делала... Беру! И попробую обязательно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку