-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7271


Маринование грибов.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


nightwishenka   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 12:52 (ссылка)
Огромнейшее спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 14:40 (ссылка)
а 1 воды - это 1 стакан или 1 литр?
Ответить С цитатой В цитатник
Alexsandra_Chernova   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 03:21 (ссылка)
Ведьмочка_Ока, спасибо за замечание, исправила
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 03:23 (ссылка)
Alexsandra_Chernova, Я просто в этом году первый раз в жизни консервацией занимаюсь, и поэтому вопрос приготовления маринада - для меня самый важный, в пропорциях)
Ответить С цитатой В цитатник
Alexsandra_Chernova   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 03:27 (ссылка)
Ведьмочка_Ока, удачи! Это такой увлекательный процесс, затягивает, зато на второй год уже точно будешь знать, что получилось,что понравилось , а какие рецепты нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 03:33 (ссылка)
Alexsandra_Chernova, Ну это да) Я не совсем правду написала - в прошлом году я закрыла много опят и белых немного и кабачковую икру))) А вот в этом году уже помидорки, огурцы, кабачки и салаты)) И остановится не могу)))) Переспросила про маринад для грибов - потому как я побоялась много уксуса добавлять - и грибы у меня получились, практически в собственном соку))) Зато их и жарить можно, и добавить уксус с лучком - и вот маринованные тебе)
Ответить С цитатой В цитатник
Alexsandra_Chernova   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 03:36 (ссылка)
Ведьмочка_Ока, насчет уксуса, да. Тут по вкусу, у всех же и условия хранения разные, да и любим все разное.Я для жарки на зиму просто морожу. Я помню, мама в банки закатывала уже обжаренные в жиру.
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 03:37 (ссылка)
Alexsandra_Chernova, Я тоже замораживаю...Но в прошлом году было много очень опят! а опятки все таки вкуснее маринованные)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2018 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо за вкусные маринованные грибы рецепт супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку