-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Третий_тайм

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 713


Администратор: sXerman
Модератор:FCMZ88

Вечный вопрос)

Среда, 26 Сентября 2007 г. 13:45 + в цитатник
Joe_Zebberdy (Третий_тайм) все записи автора Чё-то у вас тут всё спокойно, вот решила разбавить обстановку, чтоб поспорили) Итак: как насчёт женского ОФ? Не будем отрицать, что данный факт имеет место быть. Кто-то посмеётся, кто-то разозлится. Тем не менее - высказываем мнение. Вот вам ссылочка, наверняка вы видели эту драку. MM(КС) vs. ВВ(КБ). Ничья, но спор разрешился поединком раз на раз. Победа КС.
http://loadup.ru/video/view/?id=v58269e3b7

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2007 г. 13:20 + в цитатник
sashka13 (Третий_тайм) все записи автора ОФ за 22-23 сентября

1.) 2лига.зона "Запад"
50 "Реутов"-30 "Спортакадемклуб"

Победа Реутова.Парни перебегали МКАД,перекрыв движение!
Пару файеров,несколько жестких добиваний.Всё закончилось только с выстрелами полисов.

2.)СБГ "Питер"-Динамо(Минск) .Техническое поражение мусоров из за неявки.

Команда Питера по регби 14 посетила сопредельное государство,но жемчужина ОФ Белоруси неявились(версии-проигнорировали;слились;зассали;были повязанны полисами) на схватку.Жаль северян,которые проделали столь дальний путь и всё впустую.

3.) На Пролёте. "КГ" (бг)-"?" (кб).Техническое поражение кб.

"?" кб при практически равном соотношении игроков
решили ретироваться,даже неприняв боя.
*-подробности уточняются

4.) Забив:"СЗ" (кб)- "В.Х.В." (кз).Победа кб.

20 на 20.
2 минуты.
Уверенная победа СЗ.

Видео-запись: локо-зенит

Среда, 26 Сентября 2007 г. 13:00 + в цитатник
Просмотреть видео
127 просмотров

победа локо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Видео-запись: Красноярс-томск

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 13:50 + в цитатник
Просмотреть видео
112 просмотров

околофутбольная экзотика



Процитировано 1 раз

Видео-запись: Зил, Зил, только Зил!!!

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 05:59 + в цитатник
Просмотреть видео
160 просмотров

Давно было дело, парни бились за великую команду...



Процитировано 1 раз

JUDE

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 20:06 + в цитатник

Метки:  

вчера

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 10:48 + в цитатник
sashka13 (Третий_тайм) все записи автора произошло пересечение молодыми составами Орла и Брянска 20*20.от Орла выступали фирмы (AHMAD TEA,интервенты и юф)победа Орла,затем в ливнах произошло пересечение 19*19 с Липецком основными составами,Орёл был представлен теме же фирмами и снова победил!

Ahmad Tea и ко vs Липецк 20 на 20. Махач длился меньше минуты. Очередная победа Орла. Впервые в истории Орловского ОФ в один день вынесли сразу двух оппонентов. Респект сопреникам,что не побоялись именитого врага.
В состав, помимо Ahmad Tea, вошли еще 5 Интервентов и несколько человек из бывшего UF.

забивон

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 14:06 + в цитатник
sashka13 (Третий_тайм) все записи автора Вечером 3 сентября прошла забивная драка 20 на 20 между Surprise Firm и молодыми КС (приближёнка N-troop) После 2 с половиной минут плотной драки, всё закончилось прогоном коней, победа за КБ.

погром=)

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 07:46 + в цитатник

Метки:  

Динамо Брянск - Торпедо Москва

Среда, 05 Сентября 2007 г. 18:55 + в цитатник

Ростов-Локо.видео

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 00:14 + в цитатник

песенка про шаурму

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 20:38 + в цитатник
crew1318 (Третий_тайм) все записи автора
психи подземелья вещают

Метки:  

Вчера Ростов vs. Локо.

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 09:04 + в цитатник
SergeyBond (Третий_тайм) все записи автора Вчера в Ростове-на-дону состоялось пересечение фанатов Ростова(230-250 чел.) и Локомотива(150-160 чел.).Плотная драка около 6 минут,после чего имеющие численный перевес хозяева съёбывают.Победа за Локо.
8ab18826fe5163249db29f5b8d6dbb12 (593x445, 114Kb)

траур

Вторник, 28 Августа 2007 г. 23:31 + в цитатник
Ctra (Третий_тайм) все записи автора ТРАУР

2 сентября те кто идут на мячик просим вас прийти с черными траурными повязками и тем самым почтить память Андрея Хакера и Сергея Малого... цвета клуба не имеют значения... это НАШИ парни и они НАВСЕГДА с нами...
траур (79x84, 1Kb)



Процитировано 1 раз

25.08.07

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:50 + в цитатник
Shmidt (Третий_тайм) все записи автора

25 августа 2007 года
в автомобильной катастрофе погибли
Андрей (Хакер) и Малой...

 

 


Вологда .

Пятница, 24 Августа 2007 г. 07:52 + в цитатник

Беспредел в г.Дзержинск

Понедельник, 20 Августа 2007 г. 01:08 + в цитатник
Коптево_38 (Третий_тайм) все записи автора
Беспредел в г.Дзержинск
17 августа 2007 г. В г. Дзержинске Нижегородской области произошли массовые избиения граждан сотрудниками милиции.

17 августа в на стадионе «Химик» в г. Дзержинске проходил футбольный матч между дзержинским «Химиком» и ФК «Нижний Новгород». В перерыве между таймами около двадцати болельщиков ФК «Нижний Новгород» собрались в кафе возле входа на стадион. Они увидели, как их товарища избивают три человека в гражданской одежде. Болельщики подошли, чтобы разобраться в ситуации. Люди в штатском начали стрелять в подошедших из газового пистолета и баллончиков. Этим они спровоцировали драку с некоторыми из болельщиков. Как выяснилось позже, это были оперативники дзержинского УВД.

После этого к месту драки подъехал ОМОН и другие сотрудники милиции, стали хватать всех нижегородцев, кто оказался в районе драки. Остальных болельщиков загнали на сектор стадиона. Задержанных доставили в во второе ОВД г. Дзержинска около 18-00.

Их завели в камеру предварительного заключения, заставили встать на колени, и затем несколько оперативников криминального розыска стали жестоко избивать задержанных. Милиционеры били людей руками и ногами по лицу, всячески пытаясь унизить человеческое достоинство и запугать их оскорблениями и угрозами в их адрес. При этом один из избивающих сказал: «Отсюда выйдете либо в тюрьму либо в морг». Их действия оставили у пострадавших ощущение полной безнаказанности и вседозволенности.

Некоторых из задержанных отводили в следственный отдел ОВД, где каждого из них подвергали дополнительным пыткам четверо оперативников. Так, одного из задержанных пристегнули к батарее центрального отопления и жестоко избили ногами. Другого болельщика, который не присутствовал во время драки и пришел в ОВД поинтересоваться судьбой товарищей, также жестоко избили, затем сняли с него штаны и пригрозили изнасиловать резиновой дубинкой. «Все нижегородцы выйдут отсюда «петухами», - заявили оперативники. Пытки разной интенсивности продолжались около шести часов, в ходе них некоторые из задержанных теряли сознание. Известно, что к зданию ОВД подъезжала «Скорая помощь».

На всех задержанных сотрудниками милиции был составлен протокол о совершении административного правонарушения по ст. 20.1 (мелкое хулиганство), они были выпущены из отделения около 00-30 18 августа. В настоящее время пострадавшие фиксируют побои в нижегородских травмпунктах.

Преступные действия дзержинской милиции этим не ограничились. По свидетельствам очевидцев, после окончания матча милиционеры спровоцировали еще одну драку между нижегородскими болельщиками и жителями Дзержинска. Нападающие были вооружены камнями и стеклянными бутылками. Милиция демонстративно не вмешивалась в драку, хотя сил для пресечения беспорядков было достаточно. Более того, вместо того, чтобы пресекать беспорядки, милиционеры стали избивать нижегородцев, двоих из них также доставили во второе ОВД г. Дзержинска. В ходе драки житель Нижнего Новгорода Алексей Ф., забитый кирпичами, в тяжелейшем состоянии был доставлен в реанимацию.

Большая просьба - разместите это сообщение у себя в ЖЖ или на различных гостевых. Необходимо, чтобы о том, что случилось в Дзержинске узнало как можно больше людей

----------------------------------------
A.C.A.B.



Процитировано 1 раз

Болельщики напали на город

Вторник, 14 Августа 2007 г. 17:38 + в цитатник
Коптево_38 (Третий_тайм) все записи автора
В городе Орле в минувшее воскресенье было неспокойно. Вечером многие местные жители подверглись внезапным избиениям. На улице останавливались машины, из которых выпрыгивали молодые люди и набрасывались на людей с кулаками. Как оказалось, в этот день в город приехали 170 футбольных фанатов, предположительно поддерживающих столичные команды ЦСКА и «Динамо». Они попытались подраться с местными болельщиками, но были разогнаны ОМОНом. Не захотев успокаиваться, молодчики затеяли охоту друг на друга.

В минувшее воскресенье в городе Орле проходил матч любительской футбольной лиги Черноземья между местной командой «Орел» и воронежским «Факелом». Орловские болельщики намеревались вступить в драку с воронежскими, однако их планам не суждено было сбыться. «В этот день мы ждали 50 фанатов из Воронежа, чтобы разгромить их, – рассказал «НИ» болельщик ФК «Орел» Роман Артемов. – Но воронежских остановила милиция в 150 километрах от города. А в четыре часа вечера нам внезапно позвонили люди, представившиеся московскими фанатами ЦСКА и «Динамо». Они сообщили, что их 170 человек, что они приехали в Орел помериться с нами силой».

Как выяснилось, в ночь на воскресенье в Орел приехал фанатский кортеж из 37 машин с регистрационными номерами Москвы и Московской области. Прибывшие парни сообщили местным, что они являются болельщиками ЦСКА и «Динамо» и возвращаются из Самары. Там играл столичный «Спартак», для фанатов которого непримиримые враги готовили сюрприз в виде внезапной атаки. Но атака по каким-то причинам не удалась. Возвращаться бесславно домой не хотелось, поэтому москвичи решили заскочить в гости к орловским. «В 2004 году они уже приезжали к нам, – рассказал «НИ» один из лидеров местной футбольной группировки Orel Butchers Александр. – Тогда их было 60 человек, нас – 90. Потасовка произошла на окраине города, но закончилась без победителя – подоспели милиционеры».

На этот же раз москвичи привезли в Орел более увесистый состав в 170 человек. В городе им быстро удалось отыскать местных фанатов, после чего договорились с ними о предстоящей схватке. Орловцы не ожидали приезда серьезного оппонента и к моменту потасовки набрали всего 70 человек. Встреча состоялась в семь вечера в парке «Дворянское гнездо». Корреспондент «НИ», ставший свидетелем этих событий, увидел, как в сторону орловских фанатов двигался внушительный строй из столичных. Было ясно, что потасовка быстро превратится в побоище. До столкновения оставалось около 50 метров, когда появился третий участник этих событий – ОМОН. Правоохранительные органы сработали оперативно и в течение нескольких минут разогнали агрессивно настроенных парней. Лишь несколько москвичей, недовольных сорвавшимся мероприятием, подрались с милиционерами.

Тем не менее приезжие болельщики не хотели успокаиваться и возвращаться домой без результата. Они запрыгнули в машины и отправились колесить по городу, нападая на небольшие группы людей, которые, по их мнению, внешне походили на футбольных хулиганов. «Москвичи выскакивали из машин и накидывались на двух-четырех человек, – продолжает рассказ Роман Артемов. – Таким образом, они избили больше десяти наших парней. Но пострадали и другие люди, которые не имели никакого отношения к футболу».

Правоохранительные органы Орла подтвердили, что в воскресенье в городе было неспокойно. «К нам вчера действительно приезжали фанаты из Москвы», – сообщил «НИ» дежурный в Советском РОВД города. «Массовую драку между болельщиками удалось предотвратить», – добавили «НИ» в отделе милиции общественной безопасности Орла.

Однако подтвердить, что избиением мирных орловцев занимались именно болельщики ЦСКА и «Динамо», не удалось. «Мы не будем комментировать это событие», – сообщили «НИ» представители этих фанатских групп, добавив, что сейчас испытывают серьезное давление со стороны правоохранительных органов и не хотят свидетельствовать против себя.

Семья (110 бг) v.s. Альянс (145 кб) ( редактировано )

Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:17 + в цитатник
Коптево_38 (Третий_тайм) все записи автора

Русский Стайл

http://video.mail.ru/mail/3b-studio/16/26.html

 60 capitals + 40 дроздов
VS
GF, Альянс, Синдикат, Дж. удачи......... (140)!:

О том как коней встретили в Нальчике...

Четверг, 09 Августа 2007 г. 06:09 + в цитатник
Белая_ненависть (Третий_тайм) все записи автора Внушительных размеров булыжник летел прямо в Вениамина Мандрыкина. Реакция не подвела голкипера: он успел среагировать, пригнувшись. Но и отработанный рефлекс не помог бы, окажись менее прочным стекло автобуса. Окно, отделявшее вратаря от, с позволения сказать, болельщиков, выстроившихся вдоль дороги и метавших "орудия пролетариата" в заезжих футболистов, к счастью, выдержало. Через мгновение из толпы вылетел еще один камень, затем - третий...
Василий Березуцкий крикнул: "Зашторьте окна!" Молодые Мамаев и Бурмистров совету не вняли - видимо, не поняли зачем. "Быстро! - приказал защитник. - Вы что, не понимаете: если окно разобьют, осколки хоть полетят в занавеску, а не в вас!" Юные армейцы моментально выполнили приказание.
При каждом спорном эпизоде или свистке в пользу армейцев местные журналисты вскакивали на ноги, размахивали руками и извергали площадную брань в адрес арбитров, игроков и тренеров гостей. Все они поочередно были причислены к сексуальному меньшинству. А особо рьяные призывали спартаковцев покончить с неугодными: "Убей его, убей!" Повторяю: это происходило в ложе прессы.


Поиск сообщений в Третий_тайм
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь