-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Психология

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 477

Семинар «Цигун для начинающих» 9 июня в Москве

Вторник, 26 Мая 2015 г. 15:05 + в цитатник
Makita87 (Психология) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семинар «Цигун для начинающих» 9 июня в Москве

retr2 (700x471, 383Kb)

Цигун мягкого направления — эффективная система, позволяющая восстановить здоровье, усилить и накопить ци, восстановить и развить вашу энергетическую систему и способности.

Цигун — простая практика для жизни. Умение управлять качеством жизни. Гармония отношений с человеком и природой.

Подробнее

Курс «Резонансное консультирование». Обучение у знаменитого тренера Сергея Петрушина

Вторник, 03 Марта 2015 г. 17:17 + в цитатник
Makita87 (Психология) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курс «Резонансное консультирование». Обучение у знаменитого тренера Сергея Петрушина

лицо (700x472, 232Kb)

Резонанс - секрет счастья и любви.

О резонансе многие говорят, обладают этим знанием, особым даром взаимодействия с людьми и пространством - единицы.

Подробнее
Рубрики:  Опыт

Понравилось: 1 пользователю

В НОВЫЙ ГОД В НОВОЙ ЖИЗНИ! Январские семинары Беттины Брей в Москве!

Среда, 31 Декабря 2014 г. 00:17 + в цитатник

В НОВЫЙ ГОД В НОВОЙ ЖИЗНИ! Январские семинары Беттины Брей в Москве!

Научиться гармонично выстраивать отношения во всех сферах жизни - один из наших главных уроков в наступающую Эру Водолея! И Новый год как нельзя лучше подходит для перемен.

Беттина Брей – мастер Тетахилинг, целитель, с детства обладающая даром интуитивного видения. При помощи методики Тетахилинг она излечилась от серьезных заболеваний. Имея 20-летний опыт целительства, она основала свой институт развития личности Rebuild your life® в Голландии.

Беттина Брей преподает по всему миру, и в январе 2015 года приедет в Москву, чтобы поделиться своими личными наработками в области построения отношений и обучить методике Тетахилинг.

новый-год-Warner-Bros-поздравления-длиннопост-1767921 (339x218, 32Kb)С 5 по 7 января (с 10:00 до 17:00) Авторский семинар Беттины Брей «Отношения. Модуль 1.»

В процессе своего развития мы все сталкиваемся с задачами, которые трудно решить. Особенно если это касается отношений - с любимыми людьми, миром, Богом, самим собой. Это вечные вопросы, с которыми люди сталкиваются из поколение в поколение.

Различные части вашей души и личности взаимодействуют друг с другом, разыгрывая бесконечное театральное представление на сцене вашего подсознания и проецируя эти роли на ситуации в жизни и отношения с людьми. Осознав эти модели, вы можете управлять процессом, гармонизируя и интегрируя в единый организм различные уровни вашего сознания.

На семинаре вы сможете понять причины проблем в отношениях, увидите модель гармоничного выстраивания отношений во всех сферах жизни и получите конкретные средства и инструменты для реализации новой модели в вашей жизни наилучшим образом.

СТОИМОСТЬ: 350 евро + 3500 руб орг. взнос

8 января с 11 до 19 Консультации Беттины Брей по любым вопросам: психологические проблемы, деньги, карьера, отношения, духовное развитие (c использованием методики Тетахилинг). Консультация помогает мгновенно сдвинуть с "мертвой точки" самые застарелые и болезненные проблемы жизни.

СТОИМОСТЬ: 7000 руб. 1 час консультации. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

новый-год-Warner-Bros-поздравления-длиннопост-1767919 (339x258, 38Kb)С 9 по 11 января (с 10 до 17) «Тетахилинг. Базовый курс» семинар Беттины Брей

Беттина Брей - одна из первых преподавателей этой уникальной системы. Тетахилинг отличается от других способов глубинной работы с подсознанием тем, что не требует особых ритуалов, упражнений, специальной подготовки и деталей обстановки. Эта техника проста, как дыхание. Она основана на соединении с универсальной энергией жизни, из которой состоит все сущее во вселенной. При помощи направленной энергии мысли вы можете изменять ограничивающие убеждения подсознания, тем самым полностью меняя перспективу вашей жизни.

Семинар дает инструменты для быстрых, даже моментальных изменений в самочувствии, в ситуации на работе и любой иной "проблемной зоне" жизни. Вы сможете выйти на новый уровень общения и взаимодействия с людьми. Когда вы попрощаетесь со старыми программами, появится много свободного пространства в жизни, которое вы сможете наполнить новыми событиями, появятся новые идеи, и вы сможете привлечь все необходимые средства для их воплощения.

Запомните: если вы живы и дышите, то можете успешно использовать технику Тетахилинг. Для этого не требуется врожденных талантов (по сути, этот «талант» есть у каждого человека)

СТОИМОСТЬ КУРСА: 23 000 рублей

Связь с организаторами: soulhome108@gmail.com

| 89037718210 Дария | 89163697353 Анна |

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРОВ И КОНСУЛЬТАЦИЙ: Волков переулок, дом 4, этаж 4 (5 минут от м. Краснопресненская) Центр «Открытая реальность».

29-30 ноября Практический тренинг «ПЕРЕЗАГРУЗКА жизни». Работа с подсознанием.

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 17:42 + в цитатник

29-30 ноября Практический тренинг «ПЕРЕЗАГРУЗКА жизни». Работа с подсознанием.

Тренинг «Перезагрузка»

«В вечном страхе живущего не назову я свободным».
Гораций

Впервые в Москве авторский тренинг Валерия Арзамасова по освобождению:

Страхов подсознания;
Страхов прошлых жизней;
Негативных эмоциональных состояний прошлого и настоящего!

Подробнее

Психологическая группа (групповая психотерапия)

Четверг, 23 Октября 2014 г. 10:29 + в цитатник

Психологическая группа (групповая психотерапия)

Психологическая группа

Давайте сразу определимся – это не тренинг. В отличие от тренинга, на котором все участники осваивают и тренируют какой-либо навык или умение, формат психологической группы предполагает дискуссию между участниками, самораскрытие и разговор их о себе. Психологическая группа часто бывает тематической и удерживает внимание участников в поле какой-либо заявленной темы – например, семьи, сексуальности, работы и карьеры, уверенности в себе и т.д. Более глубокая проработка личностных проблем происходит с помощью психотерапевтической группы. Существует несколько наиболее распространенных методов ведения таких групп (групповой психотерапии), особенно распространены группы гештальт-терапии и психоаналитические группы.

Подробнее
Рубрики:  Любовь
Дружба
Душевное

Метки:  

ХО’ОПОНОПОНО – что это?

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:25 + в цитатник

ХО’ОПОНОПОНО – что это???

Без ивмени-1 (700x471, 251Kb)

Забавно звучащее слово, которое не сразу произнесешь, в переводе с гавайского означает «сделать все правильно», «исправить ошибку»!

ХО’ОПОНОПОНО уверенно можно назвать одним из самых эффективных способов достижения гармонии и внутреннего мира. К тому же метод ХО’ОПОНОПОНО предельно легок и прост!

Читать далее...
Рубрики:  Душевное

Метки:  

Семинар «Школа Нужных Событий. 1 ступень»

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 11:26 + в цитатник
Makita87 (Психология) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Центр духовного и социального развития «Пять элементов» приглашает вас на тренинг «Школа Нужных Событий. 1 ступень»

Логотип (700x274, 34Kb)

Наш тренинг, для тех, кто ищет ответы на вопросы. Куда я иду и зачем? Действительно ли, то чего я хочу мне Надо? А то, что мне Надо — согреет ли Моё сердце?

Подробнее

Метки:  

Практический семинар «Сила внутри нас». Холотропное дыхание с сертифицированными ведущими

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Makita87 (Психология) все записи автора Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практический семинар «Сила внутри нас». Холотропное дыхание с сертифицированными ведущими

654 (492x700, 196Kb)

Приглашаем Вас на практический семинар "Сила внутри нас" с сертифицированными ведущими Международного Трансперсонального Тренинга Грофа (Grof Transpersonal Training).

Подробнее

Метки:  

Расстановки по Хелленгеру

Среда, 16 Октября 2013 г. 02:11 + в цитатник

Расстановки по Хелленгеру

4 (700x466, 191Kb)

Метод системных расстановок по Берту Хеллингеру. Что это?

В последнее время все более набирает популярность метод психотерапии, который называется Системно-феноменологический подход Берта Хеллингера. Более простое название - "метод системных расстановок" или просто "расстановки".

Узнать больше

Говорящий рисунок. Введение

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 13:10 + в цитатник
Несу_Разные_Вещи (Психология) все записи автора Это цитата сообщения Несу_Разные_Вещи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорящий рисунок. Введение.

Я мечтаю научиться рисовать. Много раз начинала и столько же раз бросала.

Но в ближайшее время точно попробую еще раз. Буду делиться своими достижениями

ПУХ проходила, как и многие из лирушниц. Очень многое помог понять этот курс. Есть у Джулии Кэмерон еще одна замечательная книга "Золотая жила"  - о развитии творческих способностей, в духе все того же ПУХ.

Планирую через какое-то время повторить упражнения.

Но сейчас хочу заняться немного другой методикой связанной с рисованием. Уже несколько лет лежит у меня чудесная книга "Говорящий рисунок, или как познать сове глубинное "Я" Хедер Уильямс. Я начинала выполнять из нее упражнения, но все время что-то мешало. Надеюсь факт публичного начинания меня как-то дисциплинирует.1358671809_govoryaschiy_risunok (180x264, 47Kb)

Тем более упражнения интересные и я верю в то, что ассоциации многое могут рассказать о глубинах нашей психики.

Читать далее...

Фамильный архив - ОСТОРОЖНО, РАЗВОДИЛОВО

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 20:45 + в цитатник
Энверс (Психология) все записи автора Это цитата сообщения Энверс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(213x300, 66Kb)
Не ходите, дети, в Африку гулять...Вот я попала. Зашла ради интереса якобы "узнать тайну своей фамилии". Там запросили номер телефона, чтобы дать код доступа к информации. Информации никакой не дали, так, какой-то бред. Зато все деньги с телефона уже скачали, якобы за какую-то услугу. Да еще сообщают мне, что продлили услугу на 48 часов, а когда я требую отключить услугу, включают дурочку "ВАШЕ ТРЕБОВАНИЕ НЕКОРРЕКТНО"
Итак,берегитесь УЗНАТЬ ТАЙНУ СВОЕЙ ФАМИЛИИ http://megatest2011.com/rod3/?_openstat=bWVkaWF0YX...LHM6d3d3LmxpdmVpbnRlcm5ldC5ydQ
И караул!!
Мне-то что делать??? ПОМОГИТЕ!!!

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:11 + в цитатник
Blackosh (Психология) все записи автора Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдам кабинет в аренду психологам в центре Москвы!

Дорогие друзья!
Если вдруг у кого есть знакомые психологи, которым нужен кабинет для работы - то я могу сдать им свой по часам.
Итак, сдаю кабинет для психологов недалеко от ст.м. курская, 30 м2, всё есть включая кондиционер.
Писать мне: abstrakt13@yandex.ru или в разделе "контакты" на сайте http://psy-capoeira.ru

Метки:  

1+1=3

Суббота, 22 Августа 2009 г. 23:30 + в цитатник
Андрэ-философ (Психология) все записи автора Это цитата сообщения Андрэ-философ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Считайте сами – Маша познакомилась с Сашей. Полюбили другу друга, поженились и... Маша родила Саше Витю. Ну, и какая же здесь ошибка? Вообще, один плюс один будет столько, сколько вы захотите. Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо... для государства, а для мужа – это ещё вопрос.
Один вот увидел на улице симпатичную девушку и увязался за ней. Разговорились. Он в гости к ней зашёл – квартирка ничего уютненькая, да, у девушки и машина есть и родители, кажется, не бедные, раз такую хату с мебелью и ремонтом дочурке отгрохали.
Читать далее...

Из практики

Среда, 29 Июля 2009 г. 10:57 + в цитатник
Андрэ-философ (Психология) все записи автора Это цитата сообщения Андрэ-философ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из рассказа дамы в кабинете психолога

Смотрю на фото – красавец! Прихожу на свидание – убожество. Читаю: «Добр, щедр и т.п.», – это он про себя в интернете пишет.

Встречаемся. Добр, как бобр, щедр, как кедр. Вместо цветов – две зелёные х--ни, похожие на хвою преподнес.

Сама-то я женщина видная, люблю ярко-красный цвет. Губы, щёки, сапожки, пальтишко, шляпка даже перчатки – всё красного цвета. Правда, один раз меня за пожарную машину приняли. Всё совпало – и цвет, и размер. У них в винном, куда я торопилась, что-то то ли загорелось, то ли задымилось.

Читать далее...

Флирт под спирт...

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 14:24 + в цитатник

Раз пошли наши подружки...

Взяли пивача по кружке,

К пиву, да солёны сушки,

Пьют, а ушки на макушке!

Одна из версий происхождения слова «флирт» говорит, что слово родилось в XVIII веке в Англии от англ. flirt – быстро двигать что-либо туда-сюда.

Читать далее...

Четыре брака «рака»

Пятница, 17 Июля 2009 г. 11:22 + в цитатник

В гороскопе прочитала: «Раки – самые преданные из всех знаков зодиака».

Интересненько?! Я у него четвёртая! Не могу сказать, что верю ему на все сто. Больше скажу, вчера с соседкой по лестничной клетке двадцать минут о джинсах лясы точил. Спрашивается, будет мужик с женщиной о шмотках трепаться? Нет, не будет. Значит, не шмотки его интересуют, а эта крыса очкастая.

Читать далее...

Что такое измена?

Вторник, 14 Июля 2009 г. 10:20 + в цитатник

Так любила, что убила!

Что такое измена?
«Я считаю, – делится заключённая, отбывающая срок за убийство возлюбленного, – что измена – это предательство! Он переспал с другой. Мне стало больно и обидно. Я не смогла простить».
Лишить жизни человека – нет такого права ни у кого. Не вы давали жизнь этому человеку, не вам её отнимать! Понять сложившуюся ситуацию, конечно, можно, но оправдать поступок нельзя.
Что такое измена и можно ли её простить?
«Ну, я бы ещё подумала! Наверное, можно! В зависимости любишь ты этого человека или нет, с кем он тебе изменил и сколько раз. Всё это нужно взвесить как следует и подумать!», – интернет-ответ.
«Простить измену? Не важно какую? А, если, изменник тебя любит? Как бы ни любил, тут нужно начинать думать головой, а не сердцем. Если тебе изменили, значит для него ваши отношения мало что стоили и это может повториться ещё раз. Короче говоря, мой ответ НЕТ! такое не прощают».
«Да, ну, это глупость, смотря как изменил,
в какой позе. Понравилось ему или не очень.
может он был пьяный. Мало ли, всякое бывает.
Простить измену можно и нужно, если ты, конечно, этого человека любишь. Любить, значит, прощать!»
«Простить измену можно, но нельзя забыть. Такое просто не забывается».
«Ну, во-первых, я бы посмотрела, сколько я уже с этим человеком вместе, а потом думала – прощать или не прощать. Ведь, если с человеком находишься уже достаточно долгое время, то и расходиться не охота. Да и с мыслью «была измена» тоже жить сложно. Лучше смотреть на то, как человека любишь. Сильно любишь – никуда не денешься, простишь. А, если, так просто, то тут и задумываться не надо, отправлять подальше и все проблемы решены!
А лучше всего – мы все не безгрешны, что пацаны, что девчонки, рано или поздно изменим своему любимому человеку, это в нас вложено, так что изменяйте тихо и аккуратно, чтобы никто, даже самые близкие друзья об этом не узнали и тогда никому и никого не придётся прощать»!
Всё это молодёжные рассуждения на заданную тему. Думаю, что более зрелые люди выскажутся, примерно, также, только лишь другим языком.
У разных людей, разное отношение к понятию «измена». Одни считают такой поступок просто физиологией. Мол, переспал с другой, но ведь любит-то он меня одну. Подумаешь, мужчине можно, он от природы похотлив. Другие идут на разрыв отношений. Одни закрывают глаза и мирятся, так как материально зависимы и не хотят терять то, что имеют. Другие хватаются за топор. Каждый прав по-своему. Не правы только те, кто идёт путём, запрещённым Богом.

Метки:  

Иметь или не иметь?..

Вторник, 07 Июля 2009 г. 20:36 + в цитатник

«Иметь или не иметь любовника?», – озадачила себя банальным вопросом одна из моих знакомых.
Вопрос возникает у того, кому не хватает... Наступить на горло собственной физиологии трудно да и зачем. Тот, кому хочется и не в моготу – надо.
Одна моя добрая знакомая прожила с мужем тридцать лет. Как только у неё появлялась возможность познакомиться с интересным мужчиной, она тут же пользовалась моментом и в удовольствии себе не отказывала.
«Какая безнравственность! Какая распущенность! Ни стыда, ни совести!», – подумает тётенька в очках, которая никогда не была замужем. А моей знакомой один из любовников подарил ни много ни мало – однушку! Семья процветает. Муж любит жену, жена уважает мужа!
Не судите, да не судимы будете! Сколько семей, столько правил семейной жизни.
 (700x525, 101Kb)
Дружба

Семь привычек губящих нашу жизнь!

Вторник, 07 Июля 2009 г. 20:01 + в цитатник
Андрэ-философ (Психология) все записи автора Это цитата сообщения AlenkaSC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочитала в интернете интересную статью. Она и в самом деле отражает наши повседневные жизненные проблемы. Только вот как с этим бороться? Ведь жить хорошо хочет каждый. А жить хорошо и быть здоровым - дано единицам! Семь привычек, сокращающих нашу жизнь, и это только привычки ежедневные и постоянные практически для любого человека, даже для тех, кто, как им кажется, ведет здоровый образ жизни. Эти привычки не касаются курения, алкоголя и наркотиков.

Читать далее...

Поиск сообщений в Психология
Страницы: [1] Календарь