Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 06:11
+ в цитатник
Застолье все записи автора

Мясо: телятина (или свинина)
2-а вареных яйца
лук
чеснок
сыр Пармезан
морковь
Свежий базилик.
Мясо помыть, удалить жировые и мышечные прослойки (cколько возможно). Слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать сыром и чесноком. На край выложить морковь, базилик, лук, яйца, лук, базилик морковь.

Свернуть. Завязать кулинарной верёвкой, НЕ стягивая, а то вылезет внутренность. Связываем лишь для того, что бы рулька держала форму.

Обжарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки. Выложить на противень с фольгой.

Запекать при Т 375 (F) час-полтора. Если будет много сока-жира, смазывайте иногда им Рульку.

Серия сообщений "Мясоедам":
Часть 1 - Тефтели по-шведски
Часть 2 - Телятина в белом вине с овощами
...
Часть 16 - Отбивные гриль
Часть 17 - БИГ-шашлык: шампуры дарим соседу
Часть 18 - Рулька.
Часть 19 - Мешочки
Часть 20 - Свиное рагу на косточках.
...
Часть 33 - Курица в томатном соке
Часть 34 - Делаем лапшу-вок дома
Часть 35 - Отбивные из телятины с сальсой
Метки:
телятина
блюда из телятины
свинина
пармезан
рулька
свиная рулька
свинина с яйцом
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-