Отменная закуска с чудесным ароматом. Ингредиенты Скумбрия - 5...
картофельные пирожки - (0)Ингредиенты теста для картофельных пирожков: Кефир — 25...
Базлама - (0)120 граммов муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...
Мясо в молоке - (0) греческие чебуреки на заварном тесте - (0)Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...
Сало в рассоле. |
Простой и доступный рецепт.
Ингредиенты:
• сало
• рассол
Приготовление:
на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли
добавляем 5-6 лавровых листьев
десяток горошин душистого перца
одну луковицу
рассол кипятим 2-3 минуты
сало режем на куски и складываем в кастрюлю
заливаем горячим рассолом, ставим гнет.
Пусть сало стоит в тепле 3 дня.
Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо, натираем чесноком давленным, посыпаем перцем черным молотым
. Ставим под гнет ещё на сутки, потом кладем в морозилку.
Всё.
Метки: сало |
Выпечка |
Заливной пирог с мясом.
Его приготовление займет всего минут 10.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5,
добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
Начинку можно сделать любую.
Мягкие и воздушные домашние батоны с тонкой хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду.
Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин.
Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку 30 мин.
Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Метки: выпечка тесто пироги хлеб |
Вареная колбаса из курицы. |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем филе и измельчаем в блендере до состояния пасты.
Частями вливаем молоко.
Добавляем специи, соль, сахар, крахмал, яйцо и измельченный чеснок. Смешиваем до однородной массы.
Метки: вареная колбаса курица завтрак закуски |
Кабачки в маринаде. |
Для маринада:
5-6 зубчиков измельченного чеснока,
70 гр растительного масла,
2 ст. ложки уксуса 9% или лимонного сока,
2 ст. ложки меда или сахара,
1,5 ч. ложки соли.
черный перец свежесмолотый,
свежая мелкопорубленная зелень, уместна кинза.
Приготовление:
Полкило молодых кабачков помыть, при необходимости срезать кожуру.
Овощечисткой нарезать тонкими полосками.
Слить образовавшуюся жидкость, отжать, залить маринадом, перемешать.
Настоять в холодильнике 2-3 часа и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Метки: закуски кабачки салаты маринование |
"Воздушное" тесто для пирожков. |
Метки: тесто выпечка пирожки |
Селедочная масса для бутербродов. |
Метки: завтрак закуски бутерброды селёдка |
The White Buffalo - Oh Darling, what have I done |
Метки: музыка настроение |
Скумбрия на закусь. |
Метки: закуски рыба скумбрия |
Селдь домашнего посола с чесночком |
Метки: закуски селедка |
Котлеты по-еврейски. |
Метки: котлеты курица ужин закуски |
Рисование песком. |
Метки: креатифф арт рисование песком |
Чумовые девчонки! |
Метки: видео девчонки драйв креатив |
Калекукко |
Отсюда: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43297261138?from=ma...bn&bp_id_click=43297261138
Калекукко - финское национальное блюдо, вкуснейший рыбный пирог.
Готовится он не так уж и сложно, так что попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
муки - 500 гр;
сливочного масла для теста - 100 гр;
сливочного масла для смазывания - 2 ст.л.;
воды - 250 мл;
филе рыбы - 1 кг;
копченого шпика - 300 гр;
лука репчатого - 200 гр;
вареных яиц - 3 шт;
сырое яйцо - 1 шт;
растительного масла - 2 ст. л.;
перец черный молотый;
соль.
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, разделить его на 2 части и выдержать в течение 10 минут.
Для начинки: филе, яйца и шпик мелко нарезать, соединить с поджаренным на масле луком, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху уложить фарш, накрыть вторым пластом, края защипать.
Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом, накрыть чистым полотенцем и оставить на несколько минут. Подать горячим.
Метки: выпечка начинка для пирога рыба духовка пироги |
Очень вкусные консервированные помидоры. Как из бочки. Но в банках. |
Метки: помидоры консервация |
Блоги веб 3.0 на Имхонет - "Новая Газета | Лента событий | В «Единой России» обещают разобраться в ситуации с увольнением дирижера Михаила Аркадьева" |
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "Новая Газета | № 61 от 9 июня 2010 г. | Пусть Пушкин отвечает" |
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/061/10.html
Вот так и живём...
|
Результат теста "Не пора ли вам в психушку?" |
|
Страницы: [1] Календарь |