-Цитатник

Палантин "Все реки текут" - (0)

1. 2. 3. 4. 5.http://www.stranamam.ru/post/11533378/ ...

Как приготовить грибные кулёчки - рецепт, ингридиенты и фотографии - (0)

Берём 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луков...

Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия - (0)

Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опу...

Новогодний салат с печенью трески - (0)

Новогодний салат с печенью трески Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусным...

New York Cheesecake - (0)

New York Cheesecake Смотрела-смотрела на рецепты чизкейков на форуме - вроде как в точно...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viki091070

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2012
Записей: 1481
Комментариев: 69
Написано: 1572





Сырно-творожная запеканка с грибами

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-творожная запеканка с грибами

Сырно-творожная запеканка с грибами


Ну, очень сырная запеканка — просто кладезь кальция.
 
Ингредиенты:
  • 250 г грибов (у меня —лисички)
  • 250 г творога
  • 250 г феты (брынзы)
  • 100 г твердого сыра
  • яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу

Яйца взбить со сметаной:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Салат из говядины со свеклой «Бенедикт»

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из говядины со свеклой «Бенедикт»

 Салат из говядины со свеклой «Бенедикт»


Не смотря на то, что салат очень большой, уходит он очень быстро...
 
Ингредиенты:
  • 250 г отварной говядины
  • 200 г моркови по-корейски
  • 2-3 маринованных огурца
  • 1 крупная варенаясвекла
  • 2 средние отварные картофелины
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец

Ингредиенты выкладывать слоями, соля, перча и промазывая майонезом. Мелко нарезанная говядиначеснок:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

Ленивый Бризоль

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый Бризоль

2YMNOQ09kbs (699x525, 78Kb)
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80 - 100 гр фарша
5 шампиньонов
1 маринованый огурец
по 1 ст л. сметаны и молока
2 ст л. с горой тертого сыра
чуть горчицы,зубчик чеснока
соль, перец, растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л. рубленной петрушки

Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой (у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину

На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.

При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

Приятного аппетита!
0_45e65_8e68e444_L (500x87, 15Kb)
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

Щербет Карамельное Фудже или просто Конфеты "Коровка"

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет Карамельное Фудже или просто Конфеты "Коровка"

b79962eaa665 (500x375, 44Kb)
* 300 г сахара
* 250 мл сливок 30%
* любые орехи
* зёрнышки семечек, мак

100 г сахара растопить на сковороде, карамелизовать до светлого состояния.
Снять с огня.
250 мл сливок влить в растопленный сахар и всыпать ещё 200 г сахара.
Всю массу перемешать до растворения.
Варить на медленном огне 30-45 минут, пока масса не будет отделяться от дна сковороды.
всыпать любые орехи, вид и количество по-желанию, также можно зёрнышки семечек, мак.
Массу переложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
Дать застыть, минимум через 2 часа, можно разрезать, или разложить кусочки по бумажным формочкам.
Во время заливки сливками, сахара, может образоваться твёрдая карамель. Во время варки, всё растает.

http://www.muslimka.ru/2010-05-26-11-22-24/41-kulinariya/9168-------qq-
bd3e3c1f980f (350x262, 22Kb)
0_465ba_61cc056d_L (234x180, 51Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Яблочный пирог

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог (ШИКАРНЕЙШИЙ!)

yablochnyj-pirog (640x480, 136Kb)
Очень вкусный яблочный пирог от Шулы Модан.

Продукты:

150 гр сливочного масла или маргарина комнатной температуры
2/3 стакана сахара
3 желтка
2 ст. л. сметаны
2 стакана муки
1 пакет разрыхлителя
1 ч. л. ванильной эссенции или 2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли

Для начинки:
6-8 яблок очищенных и нарезанных на кубики
1/2 стакана воды
3 столовые сахара (я клала по вкусу)
1 столовая ложка ванильного пудинга (который варят)
сок одного лимона
1 ст. л. сливочного масла
100 гр изюма (можно и без него)

Я немного изменила пропорции начинки взяла 2 столовые ложки пудинга и разбавила
в 100 мл молока а затем ввела в яблоки.


Для белкового крема:
3 белка
4 столовые ложки сахара
100 гр миндаля нарезанного пластинами

круглая форма диаметром 26 см, смазанная маргарином.

Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов.

Тесто:
Хорошо смешать все ингредиенты теста вместе.
Выстилаем им дно и стенки формы.
Выпекаем примерно минут 20, пока тесто слегка не подрумянится.

Начинка:
Тушим яблоки с водой и сахаром на среднем огне минут 5.
Смешиваем в стакане лимонный сок и пудинг и добавляем смесь к яблокам.
Добавляем так же сливочное масло и изюм.Помешиваем пока масса не загустеет.
Выкладываем начинку на запеченное тесто.

Белковый крем:
Взбиваем белки с сахаром до густой устойчивой пены.

Выкладываем сверху яблочной начинки миндаль, белковый крем.
Возвращаем в духовку и выпекаем ещё минут 10,пока белки не подрумянятся.
kusochek-piroga (640x480, 89Kb)
0_4bb14_6a590f67_L (500x436, 140Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Конфетки

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки

DSC00132 (500x375, 49Kb)
Начинить курагу и чернослив суфле(любым) и покрыть глазурью

яичный белок - 3 шт.
сахар - 180 г
вода для сиропа и для замачивания желатина - 50 г и 150 г
желатин - 15 г

Желатин замачивают на 40 минут и откидывают на сито для стекания не впитавшейся воды, затем растапливают его на водяной бане
Сахар соединяют с водой, доводят до кипения,снимают пену и уваривают до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбивают до устойчивой пены.

Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкой струйкой горячий сироп, а в конце вводят подготовленный желатин.
Когда начинили сухофрукты суфле и орешками обмакните в растопленный белый шоколад.

69fe527bdbd2 (700x455, 188Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Лососевые крокеты

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевые крокеты

easy-salmon-croquette-recipes-i9 (300x300, 22Kb)
1 банка (418 гр) лососевой консервы в собственном соку
2 слегка взбитых яйца
2-3 ст. ложки мелко нарезанных пёрышек зеленого лука
1/2 чашки хлебных крошек (2 раза по 1/4 чашки, то есть по 59 мл)
Овощное масло для жарки

От себя:
Я немного переделалa рецепт на свой вкус. Результат: получились нежнее и вкуснее!
Я добавила в фарш 3 столовые ложки с горкой готового картофельного пюре и одну мелко порезанную маленькую луковицу.

Лосось отделить от жидкости и размять вилкой. Добавить яйца, зеленый лук и 1/4 чашки(59 мл) хлебных крошек:

62860602_f4abee24c789 (428x162, 84Kb)
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (с разными начинками)

Я уже делала эклеры с заварным кремом,
а теперь сделала заварные пироженки с другими видами крема.

d06070eeaeb2 (640x480, 50Kb)
Как приготовить заварное тесто, подробно описано здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348

На противень, смазанный раст. маслом выдавить колечки из теста
62a1b800eb2a (640x480, 48Kb)
Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета
7bd8f0135158 (640x480, 50Kb)
Дать остыть


1. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"

Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/slivochnyj_krem_quot_pjatiminutka_quot/30-1-0-308

Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50).
Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый!
d54f0694adf4 (640x480, 32Kb)
Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом
12b4fa177ba8 (640x480, 44Kb)
Накрыла второй половинкой и посыпала сахарной пудрой
d06070eeaeb2 (640x480, 50Kb)
И разрезик
2ea9aec149e4 (640x480, 48Kb)
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)
2. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Этот крем я делала так же, как и крем "Пятиминутка", только вместо сахарной пудры добавила варёной сгущенки (по вкусу) и взбила до перламутрового цвета (крем очень блестящий получается)

Так же разрезала и начиняла
dc35e3e66cae (640x480, 46Kb)
Глазировала белым шоколадом (подробно о шоколадной глазури здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348
и здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/batonchiki_baunti/30-1-0-302
И вот в разрезе

d5eca455a6c4 (640x480, 39Kb)
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)

3. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Ну, здесь вообще всё просто: творог взбила миксером (можно блендером) с йогуртом и сахарной пудрой (все по вкусу). Кстати, творог делала сама по этому рецепту http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/domashnij_tvorog/30-1-0-328, очень нежный и вкусный получается. Можно так же взять творожок или творожную массу и что-то с ними придумать...
797061d2546f (640x480, 49Kb)
Попробовала ложить ложкой, тоже аккуратно получается
a7b555d385dd (640x480, 46Kb)
И такой внутри
facd12d339d3 (640x480, 44Kb)
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)

4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Ну это вообще общеизвестный крем: взбила сливки, добавила сахарную пудру (по вкусу) и размешала ложкой.
bc8e2a322fcf (640x480, 44Kb)
Темной шоколадной глазурью нанесла паутинку
И внутри
5891b60aff29 (640x480, 63Kb)
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)

5. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Это тоже мой любимый крем. Рецепт здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/shvejcarskoe_beze_foto_recept/30-1-0-231
Это "Швейцарское безе" очень мне нравится в виде крема.
98c0dcee4c4f (640x480, 33Kb)
Начинила
063f209da2a0 (640x480, 38Kb)
И нанесла паутинку из белой шоколадной глазури

Можете сделать любое пирожное на ваш вкус, а можете и все пять видов для разнообразия. Очень они ярко смотрятся все вместе, а разная глазировка поможет определить, какое пирожное с чем...


Приятного вам чаепития!


Категория: Рецепты от Aliy
88 (500x222, 66Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Торт, который не надо печь

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт, который не надо печь

0_4af83_3bf0a762_XL (700x560, 196Kb)
1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л. какао, изюм 1 стакан, молоко 0.5 литра.
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части.

В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.л. сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
1b319af7e335 (400x85, 35Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой

ruletiki_iz_masljanoj_ryby1 (300x300, 19Kb)
Что нужно:

перец черный свежемолотый
рыба масляная копченая – 300 г
петрушка – 1 большой пучок
оливки без косточек – 1 банка (240 г)
рикотта – 200 г
лимон, только сок – 1 шт
мак

Что делать:

Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить.


Рыбу нарезать тонкими прямоугольными ломтиками,
разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать
рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправить
перцем.

Смазать каждый кусок рыбы получившейся массой, свернуть в рулетики, сверху присыпать маком. Перед подачей охладить.
c1e05c5cc352 (301x152, 17Kb)

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Семга на овощной подушке
Часть 2 - Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой
Часть 3 - Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Часть 4 - Несколько способов засолки селёдки в домашних условиях
...
Часть 38 - Как приготовить рыбка под маринадом - рецепт, ингридиенты и фотографии
Часть 39 - Рыба под маринадом: самый лучший рецепт!
Часть 40 - Запекаем рыбу вкусно - рецепты приготовления!

Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

Маково-творожный пирог

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-творожный пирог

mak1-300x257 (300x257, 158Kb)
Что нужно:

молоко
соль
Для теста:
75 мл молока
крупных яичных желтка
75 г холодного сливочного масла
сахар
1 ч. л. молотой корицы
15 г дрожжей
масло сливочное – 50 г
яйцо – 1 шт
500 г мака
цедра 1 апельсина
мука – 150 г
Для обсыпки:
Для начинки:
сахар – 150 г
творог – 1 кг
мука – 300 г
желток яичный
1 ч. л. ванильной эссенции
75 г сахара
Что делать:

1. Приготовить тесто. Смешать молоко с половиной сахара и небольшим количеством муки. Добавить дрожжи. Накрыть и оставить на 1 ч. Всыпать оставшуюся муку, сахар, соль, сливочное масло, яйцо и желток. Вымесить тесто. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч.
2. Приготовить начинку. Мак промыть теплой водой, пересыпать в миску, ошпарить крутым кипятком и сразу же слить воду. Еще раз залить кипятком и дать настояться не больше 1 мин. Слить воду, миску с маком накрыть.
3. Вскипятить молоко вместе с сахаром. Добавить ванильную эссенцию и желток. Проварить, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
4. Добавить распаренный мак, творог и апельсиновую цедру. Тщательно перемешать.
5. Приготовить обсыпку для пирога. Смешать просеянную муку, сахар, желток, масло и корицу. Отставить.
Тесто обмять, выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Выложить в форму, хорошо смазанную маслом.
6. Разогреть духовку до 180ºС. На тесто выжить маковую начинку. Сверху ровным слоем распределить обсыпку. Подравнять края теста, завернуть их внутрь. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.

СОВЕТ ГАСТРОНОМА
* Распаривать мак следует не дольше одной минуты, чтобы не улетучилось масло, содержащееся в семенах. Затем мак надо тщательно отжать.
* Если мак используется для обсыпки кондитерских изделий, ему нужно придать вязкость. Для этого его слегка растирают в ступке, смешав с небольшим количеством сахара, меда или сиропа.

http://www.gastronom.ru/recipe/group/2689/blyuda-s-makom

79562207_3407372_12 (550x147, 114Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Салат «Подсолнух»

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Подсолнух» (Супер вкусно...и красиво...)))

 

Салат «Подсолнух»

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

Творожник "Влюблённый далматинец"

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник "Влюблённый далматинец" (Вкуснейший пирог!!!)))

Творожник

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Важные ссылки для Лирушника

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Важные ссылки для Лирушника

Здесь я собрала коллекцию ссылок для лирушника. Надеюсь, они помогут Вам в оформлении дневника и дизайнерских работах.






Серия сообщений "ЛиРу":
Часть 1 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).
Часть 2 - Важные ссылки для Лирушника
Часть 3 - КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР


Метки:  

Мясной пирог

Пятница, 05 Октября 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог

 

Мясной пирог

Опубликовано вт, 13/03/2012 - 18:51 пользователем Анастасия Короб...

Для теста:

2 ст муки 

1 ст кефира

1/2 ст майонеза

1/2  ч л соды (не гасить) 

1 ч л  соли

начинка:

400 гр фарша 

1 луковица

3 варенных яйца

Готовим тесто Все ингредиенты смешиваем миксером ,тесто должно быть по густоте схожим со сметаной Смазываем форму для выпечки маслом сливочным и сверху обсыпаем мукой Затем наше тесто разделяем на две части 

Делаем начинку Фарш с луком пережарить ,посолить,поперчить Пермешиваем готовый фарш  с я йцами,предварительно измельчить их

Выливаем одну часть теста на форму для запекания,затем выкладываем начинку,сверху заливаем второй оставшейся частью теста Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

http://4vkusa.ru











Ларка

 

Серия сообщений "пироги, кексы не сладкие":
Часть 1 - кекс с куриной грудкой
Часть 2 - пирог на майонезе с сыром и сосисками
...
Часть 31 - Сырный пирог
Часть 32 - Пирог "Забава"
Часть 33 - Мясной пирог
Часть 34 - Нежный наливной пирог с молодой капустой
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости

Метки:  

Шашлык в духовке

Пятница, 05 Октября 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Мясо не отличить от пожаренного на мангале!

источник

http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_13295.jpg
 

Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

Продукты
Свинина
Лук
Уксус
Сахар
Лимонный сок
Специи
Соль
Перец
 

Секреты приготовления такого шашлыка в духовке:

1. Готовить надо в рукаве для запекания.

2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

Но, обо всем по порядку...

Пошаговый фото рецептНаивкуснейший шашлык в духовке

 
Фото приготовления рецепта: Наивкуснейший шашлык в духовке - шаг №1 Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.

Фото приготовления рецепта: Наивкуснейший шашлык в духовке - шаг №2 Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

Салат "Русалочка"

Пятница, 05 Октября 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Русалочка"


За рецепт спасибо Поваренку с поварешкой. Всем, кто кушал салат, понравилось.



1018034_DSC_32952 (500x332, 117Kb)



РЕЦЕПТ

Метки:  

Салат "Мужской"

Пятница, 05 Октября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мужской"


Вообще-то у этого салата нет названия. Его готовила в фабричной столовой повариха Наташа. Поскольку салатов с названиями "Наташа", "Наташин" хватает, пусть будет "Мужской", потому как мой брат практически совсем не ест салаты, никакие, а этот признал, это как штамп "ОТК" - принял! ))))  А по вкусу чем-то напоминает избитый "Оливье", но ингредиенты весьма отличаются. Вот такая аппетитная горочка )))



1018034_DSC_0052 (700x465, 255Kb)



РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ:
Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски

Метки:  

ТЫКВЕННЫЙ КЕКС И ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ КЕКС И ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ

Тыквенный кекс.
тыквенный кекс
РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Рецепты/Выпечка, Сладости
Рецепты/Блюда из овощей

Метки:  

Поиск сообщений в Viki091070
Страницы: 65 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь