-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

3290568_0_586f8_392bc103_XL (700x495, 59Kb)

Тэкс, значит надо будет:

*Мясо- свиную вырезку 448 гр

*Упаковку бекона копчёного 120 гр. Рекомендую именно копчёное мяско!

Для песто:

примерно 100 гр зелени (в любых пропорциях, кому как нравится, у меня было 20 гр базилика (положила бы больше, балдю от базилика), 10 гр укропа, 70 гр шпината)

50 гр орехов (кедровые, кешью, грецкие) я брала половину кешью, половину грецких

50 гр тёртого сыра типа пармезана (сухой, твёрдый, ароматный), я брала литовский Джюгас

3-4 зубчика чеснока

50-60 гр масла (я брала оливковое)

соль по вкусу

у меня там ещё орегано лежит, понюхала-понюхала и не положила, не захотелось базилик перебивать:)

 

Готовим:

*Смалываем в блендере орехи, добавляем зелень, чеснок, масло и бзззз до состояния кашицы, засыпаем тёртый сыр и готово

 

image

 

Пошло мясо в ход. Если кто меня раньше не читал, рассказываю: очень люблю мясо в лимонной водичке подержать, невероятно мягкое становится. (вода+лимонный сок+соль). Моё лежало не больше часа.

*Разрезаем мясо так, что бы оно раскрылось. Отбиваем не слишком сильно.

*Обильно смазываем песто и закручиваем

 

image

 

*Достаём фольгу, выкладываем полоски бекона. Если хотите перчиком посыпать можно, но не солите! Мясо ведь в солёной водичке уже полежало, песто с солью и в беконе есть.

*Убедительная просьба бекон не игнорировать:) Он отлично удерживает сочность мяса! Ну и вкус-аромат какой, мммм

* Закрепляем зубочистками, заворачиваем в фольгу и укладываем нa противень швом вниз

 

 

image

 

*И в горячую духовку (200 гр) на 30 минут

*Почти готово. Ароматно, сочно, но бледненько...

*Раскрываем фольгу и отправляем назад подзагореть. Минут на 5, не пересушите. Я там ещё тмином и горчичными горошинами посыпала, но это не обязательно.{#smiley-embarassed}

 

image
 

 

* Постарайтесь сразу не резать, пусть песто слегка "схватится".

Открою вам секрет: вкусно, очень вкусно, невероятно вкусно как в горячем виде, так и в холодном!

 

image

 

Вы ещё тут? А ну в магазин быстренько.....

Автор рецепта:[info]food_for_good

-----------------------------------------------------------

* Интернет магазин столового серебра предлагает замечательную посуду из серебра на сайте intersilver.ru.Все посуда сделана мастерами качественно и  добротно!Серебро всегда в цене!:)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку