Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки. Как я работаю с кантом. ...
Оригинальный адвент-календарь. - (0)Оригинальный адвент-календарь. АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ Чуточку поздновато в ...
Мастер-класс для толстушек - (0)Мастер-класс для толстушек В публикации предлагаются варианты одежды для любых ситуаций – д...
Как шить из трикотажа (и без оверлока). - (0)Как шить из трикотажа (и без оверлока). Автор: Ольга Клишевская Мы продолжаем узнавать хит...
Ажурная маска мк - (0)Таинственная... Маскарад масок. МК с Карой. &n...
500 домашних рецептов. Мясные блюда. |
500
домашних рецептов
Блюда мясные
Блюда из птицы
Говяжий рулет с курицей Запеченное бедро индейки Куриное филе по-венгерски Рулеты "глаза павлина"
Кур.грудка с чесн.стрелками Кур.бедрышки в специях Кур.грудки с помидорами Итал.куриные рулеты
Курца по-гавайски Кур.ножки в соусе тандури Окорочка с чесн.стрелками Кур.кармашки с творогом
Кур.тефтели с орех.соусом Кур.рулет с сосис. фаршем Кур.рулет с суш.овощами Куриные отбивные
Паштет из кур.печени Курица Пегас Курица фаршированная Кур.филе с фасолью
Сувлаки и Дзадзыки Рулет из фарша с курицей Курица Яйцо динозавра Фарширов.куриный "чулок"
Фаршированные куриные окорочка
Блюда из мяса
Бифштекс хозяйский Говяжий рулет с абрикосами Рулет из говядины с курицей Беф-строганов
Запеченная телятина Гуляш со сладким перцем Мясной рулет с сыром Фета Гуляш по-немецки
Тушеное мясо с айвой Телятина в соусе бешамель Шницель с чесноком Мясо по-осеннему
Гуцульская тайстра Ветчина с ананасами и вишнями Запеченная грудинка Буженина
"Лапоть" по-венски Карпатская отбивная Мясная подлива со сметаной Запеченная свинина
"Прикопченные" свиные ребрышки Мясо с корицей Рулет из свиной грудинки Мясные рогалики
Свиная грудинка с инжиром Грудинка с брынзой Свинина в яблочно-сметанном соусе Рулька варено-печеная
Свиные ребра по-китайски Мясные рулеты с баклажанами Свинина с луком Свинина,жаренная в кетчупе и сыре
Террин с рульки с языком Фаршированная свинина Холодец-студенец Маринад для свиных чопов
Шницель Нельсон Свинина,фаршированная гречкой и грибами Запеченная подчеревина
Блюда из дичи
Куропатки в сметане Блюда из пернатой дичи Эскалоп из зайца Заяц,тушенный в сметане Пирожки с зайчатиной
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда мясо РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |